Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    planung & analyse Sonderheft Hotel und Gastronomie vom 02.02.2015 Seite 16,17,18

    Thema Kundenbindung

    Begeisterungsfaktoren in Hotels und Gaststätten

    Instrumente und Tools, um Kundenzufriedenheit zu optimieren

    Kurzfassung Kundenzufriedenheit ist eine wichtige Steuerungsvariable für den Unternehmenserfolg und gerade in der Hotellerie und Gastronomie, einer Branche mit sehr unterschiedlichen Gästestrukturen und entsprechend unterschiedlichen Bedürfnissen, Erwartungen und Ansprüchen ist die Messung der Kundenzufriedenheit unabdingbar. Der Artikel behandelt verschiedene Marktforschungstools, um einen tiefen Einblick in diese Insights zu bekommen. Ein Beispiel ist das Kano-Modell, das dabei hilft, die umfangreichen Anforderungen der Branche danach zu differenzieren, ob diese selbstverständlich erwartet oder explizit geäußert werden oder ob diese sogar Begeisterung auslösen können. Abstract Customer Satisfaction is one of the most important key drivers for company’s success. This is especially true for the field of hotel and catering industry due to a very different guest structure including different needs, expectations and requirements. This article aims on different market research tools to achieve deeper insights into this topic. One option is the Kano-Model, which helps to differentiate the wide list of requirements within this industry to see which are taken for granted, which are expressed explicitly or which even can create enthusiastic response.

    [11437 Zeichen] Tooltip
    Kundenbindung - Begeisterungsfaktoren in Hotels und Gaststätten - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 14,75