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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 24

service beruf & karriere

DEUTSCHER HOTELNACHWUCHS-PREIS 2022

Das Trio fürs DHNP-Finale

Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann haben die DHNP-Jury überzeugt. Am 2. April treffen sie im Öschberghof aufeinander.

[5774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Accors beste Azubis

Köln. Auch für 2017 hat der Hotelkonzern Accorhotels wieder seine Azubi Awards vergeben: Siegerin in der Kategorie Logis wurde Sarah Thim aus dem Pullman Munich. In der Kategorie F&B landete Lisa Meyer aus dem Novotel Erlangen auf Platz 1, und in der

[728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Re-Opening in Plauen Plauen. Das Dormero Hotel Plauen, eröffnet im Juni 2007, feiert sein 10-jähriges Bestehen – verbunden mit einem Re-Opening. Dafür wurde in dem 117-Zimmer-Haus gemalert, umgebaut und neu inszeniert. Zur Jubliäumsfeier mit mehr

[1245 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 12

der hotelier

Auf Zeitreise durchs Grandhotel

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Das Hotel Vier Jahreszeiten: Geschichte und Geschichten.“ Es zeigt das Hamburger 5-Sterne-Hotel an der Alster, das in diesem Jahr 120-jähriges Bestehen feiert, damals und heute. Von Brit Glocke

[4378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 1

Seite 1

Drei Gastro-Macher zeigen Pioniergeist

Konzepte Vorreiter in Sachen Geschmack: Neue Projekte von Simon Tress, Tobias Meyer und David Marx.

Stuttgart. Echter Geschmack, lokale Lebensmittel und Gemeinschaft. Darum geht es bei „Lokal – Das Kochexperiment“, das Bio-Spitzenkoch Simon Tress vom Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten und Bio-Pionier und Metzger Georg Schweisfurth jetz

[1764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 16

Extra Arbeiten auf dem Schiff

KOMPAKT

Neue Schiffe bei Aida Gleich zwei Schiffe der neuen Generation Cruise Liner hat Aida Cruises bei der Meyer Werft in Papenburg in Auftrag gegeben. Die Neubauten sollen 2019 und 2020 die Flotte ergänzen. Die Cruise Liner werden über eine Kapazität v

[4028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Das Marieneck ist zurück PIRNA. Die Flut im vergangenen Sommer zerstörte die Existenz vieler Restaurantbesitzer in Pirna. Auch das älteste Wirtshaus der Stadt blieb nicht verschont. 80 Zentimeter, also auf Bauchhöhe, stand das Wasser im Wirtshaus Mari

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Das Marieneck ist zurück PIRNA. Die Flut im vergangenen Sommer zerstörte die Existenz vieler Restaurantbesitzer in Pirna. Auch das älteste Wirtshaus der Stadt blieb nicht verschont. 80 Zentimeter, also auf Bauchhöhe, stand das Wasser im Wirtshaus

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 007

Diese Woche

KOMPAKT

Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie weite

[1771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 7

Diese Woche

KOMPAKT

Neue Pächter im Monrepos Die Hoteliersfamilie Finkbeiner übernimmt das Ludwigsburger Schlosshotel Monrepos zum Jahreswechsel. Die Eigentümer der Traube Tombach in Baiersbronn wollen das Anwesen in der Nähe von Stuttgart als Hotel mit Gastronomie w

[1771 Zeichen] € 5,75

 
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