Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 3 vom 19.01.2024 Seite 36

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Veganuary in Aktion

Der vegane Jahresauftakt 2024 spielt weniger auf der Handelsfläche, sondern verstärkt online. Eigenmarken und Preisargumente stehen im Fokus. Ulrike Vongehr

[4898 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 44,45

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

Summis statt Brummis

Lebensmitteltransporte per Lkw werden klimaschonender. Dank alternativer Antriebe fahren immer mehr Trucks auf Deutschlands Straßen CO2-frei. Das Gros setzt auf Batterie, doch auf langen Strecken bieten Wasserstoff-Lkws mehr Vorteile. Logistiker und Händler sammeln in Pilotprojekten Erfahrungen. Ulrike Vongehr

[12544 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 3 vom 28.06.2017 Seite 68,69,70,71

Germany

Cooking for Generation Y

Among German universities the campus catering in Hamburg is among the top class. With sales of Euro 14.6 m, the Studierendenwerk Hamburg comes second place – only Berlin earned more. The most important factor of success is their intense closeness to their customers. In various concepts, from classical refectory to pizza bar, the head of university catering, Michael Gradtke, and his team offer a broad range of F&B products, taking its measure from current catering trends. www.studierendenwerk-hamburg.de

[10138 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2017 Seite 52,53,54,55

Menüservice

Küche auf Zuwachs

In Siek bei Hamburg errichtete Meyer Menü eine der modernsten Großküchen in Schleswig- Holstein mit einer Kapazität von rund 14.000 Essen täglich. Für den Fernverpfleger eine Investition in den weiteren Marktausbau im Norden.

[8637 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 102,103,104,106,107

Hamburg

Weltstadt im Werden

Hamburg hat ganz schön viel vor: Auch ohne Olympia 2024 will die Kapitale im Norden gleichziehen mit internationalen Top-Metropolen, was Bekanntheit, Anziehungskraft und Image angeht. Die Zeichen stehen gut dafür. Der Tourismus-Boom hält an, der Airport meldet für 2015 so viele Passagiere wie noch nie und das Kreuzfahrtbusiness, neues glamouröses Highlight-Thema der Stadtvermarkter, lockt immer mehr Menschen an die Elbe. Logisch, dass diese Dynamik auch unsere Branche beflügelt. Wir stellen die Top-Newcomer des letzten Jahres vor – und wünschen viel Spaß und Inspiration bei der Trendtour durch die lokale Szene. UV

[13397 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 114,115

Hamburg

Hotelrestaurant war gestern

In London, New York und anderen internationalen Trendstädten ist das Phänomen schon lange gang und gäbe. Nun sorgt es zunehmend auch in Hamburg für Gesprächsstoff: Hotels öffnen ihren gastronomischen Part sperrangelweit für das lokale Publikum und etablieren so lebendige, kommunikative Hospitality Hubs.

[6898 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 04.03.2016 Seite 66,67,68,69,70

Tipps

Weltstadt im Werden

Hamburg hat viel vor: Auch ohne Olympia will die Stadt mit internationalen Top-Metropolen mithalten. Diese Dynamik beflügelt die Gastro-Branche. Die Top-Newcomer im Portrait.

[13025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 032 bis 033

Journal

Nichts für Weicheier

Die Edeka Nord beschert Hamburg mit der Rindermarkthalle St. Pauli ein Nahversorgungszentrum der besonderen Art. Die Kombination aus Wochenmarkt, XXL-E-Center und soziokultureller Nutzung könnte als Beispiel für gelungene Stadtteilintegration andernorts Schule machen. | Ulrike Vongehr

[7989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2014 Seite 32,33

Journal

Nichts für Weicheier

Die Edeka Nord beschert Hamburg mit der Rindermarkthalle St. Pauli ein Nahversorgungszentrum der besonderen Art. Die Kombination aus Wochenmarkt, XXL-E-Center und soziokultureller Nutzung könnte als Beispiel für gelungene Stadtteilintegration andernorts Schule machen. | Ulrike Vongehr

[7989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 045

Länderreport Schleswig-Holstein

Selbstbewusst in der Randlage

Schleswig-Holsteins Ernährungsindustrie investiert in die Zukunft Ulrike Vongehr

Ausgesprochen selbstbewusst präsentierte sich bei den Gesprächen für diesen Länderreport nicht nur Schleswig Holsteins größtes Brauhaus, die Flensburger Brauerei Emil Petersen, obwohl sie mit einem jährlichen Brauvolumen von gut 500000 hl im Gesamtmarkt

[5382 Zeichen] € 5,75

 
weiter