Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Airport-Gastro hebt ab FRANKFURT. Die gastronomischen Betriebe am Frankfurter Flughafen erzielten in der ersten Jahreshälfte einen Nettoumsatz von 45 Mio. Euro und legten damit um 4 Prozent gegenüber Vorjahr zu. Das Plus entspricht dem Zuwachs bei

[2150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Telefon

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Tel

[4587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit alten Reimen Gäste locken

Marketing Peter Berkelmann tischt in der Loemühle in Marl Wilhelm-Busch-Menüs auf. Zusatzkosten für Genehmigungen oder die Gema fallen nicht an.

MARL. „Das wird Spektakel geben. Denn Frau Bolte kommt soeben; angewurzelt stand sie da, als sie nach der Pfanne sah. Alle Hühner waren fort, „Spitz!“ – das war ihr erstes Wort“. Mit einer Vorspeise, die an den zweiten Streich von Max & Moritz erinnert,

[3411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit alten Reimen Gäste locken

Marketing Peter Berkelmann tischt in der Loemühle in Marl Wilhelm-Busch-Menüs auf. Zusatzkosten für Genehmigungen oder die Gema fallen nicht an.

MARL. „Das wird Spektakel geben. Denn Frau Bolte kommt soeben; angewurzelt stand sie da, als sie nach der Pfanne sah. Alle Hühner waren fort, „Spitz!“ – das war ihr erstes Wort“. Mit einer Vorspeise, die an den zweiten Streich von Max & Moritz erinne

[3411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Boomtown am Main

Hotelmarkt Frankfurt In der Bankenmetropole folgen Eröffnungen Schlag auf Schlag. Das animiert auch die Platzhirsche zu Investitionen.

FRANKFURT. Die Frankfurter Hotellerie bekommt weiter Zuwachs. Die ungebrochene Attraktivität der deutschen Finanz- und Messemetropole mit ihrer hohen Wirtschaftskraft zieht Investoren und Betreiber an. Parallel steigt auch die touristische Anziehungskraf

[5673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Boomtown am Main

Hotelmarkt Frankfurt In der Bankenmetropole folgen Eröffnungen Schlag auf Schlag. Das animiert auch die Platzhirsche zu Investitionen.

FRANKFURT. Die Frankfurter Hotellerie bekommt weiter Zuwachs. Die ungebrochene Attraktivität der deutschen Finanz- und Messemetropole mit ihrer hohen Wirtschaftskraft zieht Investoren und Betreiber an. Parallel steigt auch die touristische Anziehungs

[5673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Immer eine Nasenlänge voraus

Tourismus Mit einem Urlaubskonzept für pflegende Angehörige hat Willingen den Hessischen Tourismuspreis eingeheimst.

WILLINGEN.Gesunden Urlaub für pflegende Angehörige hat sich Willingen auf die Fahnen geschrieben. „Unser neues Konzept dient dazu, sich am Markt besser zu positionieren“, sagt Tourismusmanager Ernst Kesper. Dafür erhielt Willingen 2013 den Hessischen Tou

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Immer eine Nasenlänge voraus

Tourismus Mit einem Urlaubskonzept für pflegende Angehörige hat Willingen den Hessischen Tourismuspreis eingeheimst.

WILLINGEN.Gesunden Urlaub für pflegende Angehörige hat sich Willingen auf die Fahnen geschrieben. „Unser neues Konzept dient dazu, sich am Markt besser zu positionieren“, sagt Tourismusmanager Ernst Kesper. Dafür erhielt Willingen 2013 den Hessischen

[3908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen Landgasthof Lin-Meyer in Gladbeck

Von China ins Ruhrgebiet

Neustart Als eine Chinesin den Hubertushof in Gladbeck übernahm, waren die Gäste erst skeptisch. Nach drei Monaten wurden sie neugierig – und was sie auf der Karte sahen, gefiel ihnen.

GLADBECK. Spannend, was da in Gladbeck am 1. März begonnen hat: Ein gutbürgerliches Landhaus namens Hubertushof wurde übernommen von einer Chinesin, die nun zur deutschen auch asiatische Küche anbietet, gleichzeitig aber ganz traditionell der richtige Or

[3965 Zeichen] € 5,75

 
weiter