Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 5

    Next Generation

    Wie geht Finanzierung für Gastro-Start-ups?

    Gründerszene Um sich den Traum von der Selbstständigkeit zu erfüllen, wird neben der passenden Idee insbesondere eines benötigt: Geld. Welche Möglichkeiten es für Unternehmensgründer gibt, an Startkapital zu kommen, das diskutierten Experten auf der

    Berlin. Es gibt viele Wege, um als Food-Start-up an Gründungskapital zu gelangen. Beim Podiumsgespräch auf der Fachmesse Next Organic in der Station Berlin lieferten Berater André Meyer von der GLS Bank und Kooperationsleiter Markus Sauerhammer von d

    [3846 Zeichen] € 5,75