Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 249 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 41

Technologie & Logistik

Norma modernisiert Logistikstruktur

Zwei Lagerneubauten in Planung – Acht Niederlassungen modernisiert – Rheinböllen nutzt Bio-LNG für Filialbelieferung

Norma optimiert das Logistiknetzwerk weiter. Ein Großteil der Niederlassungen in Deutschland ist bereits modernisiert, der Neubau von zwei weiteren Logistikzentren geplant. Derweil tüftelt der Discounter an der CO₂-neutralen Filialbelieferung – und nutzt dafür Lkw mit Bio-LNG als Treibstoff.

[4678 Zeichen] Tooltip
Netzwerk Norma
€ 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 05.08.2021 Seite 12,13,14,15,16,17,18,19

Business Markenstrategie

Crocodile Dandy

Mehr Biss, mehr Business. Wie CEO Thierry Guibert das neue Lacoste entwickelt.

[23564 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 22,23,24

CORONA Restart Österreich

Kurzer Vorsprung

Eine Woche vor Deutschland durften in Österreich einige Läden wieder öffnen. Zeit für eine erste Bilanz. Wie laufen die Tage direkt nach dem Restart? Wer profitiert? Was können Händler hierzulande von ihren Kollegen lernen?

[9683 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 34

Technologie & Logistik

Billa lässt Kunden per Smartphone scannen

Österreichische Rewe-Tochter testet Scan&Go-Technik – Rollout geplant – Mobiles Bezahlen inklusive – Kontra Kassenschlangen

Wien. Billa sammelt jetzt erste Erfahrungen mit Self-Scanning per Kunden-Smartphone. Das soll den schnellen Einkauf nur weniger Artikel vereinfachen – ohne Wartezeit in der Checkout-Zone.

[3036 Zeichen] € 5,75

Horizont 7 vom 16.02.2017 Seite 38,39

Report D-A-CH

Meinung der DACH-Decker

DACH-Verantwortliche gibt es viele im Management und Marketing. Doch über ihren Job reden wollen längst nicht alle. Sie haben keine Zeit, Urlaub oder sind gerade mit sehr aufwendigen Projekten beschäftigt. Aber die 8 Manager, die über die Region spre

Alexandra Kolleth, Direktorin Marketinglösungen und Mitglied Geschäftsleitung DACH Linkedin Was ist für Sie die Besonderheit an der DACH-Region? In unserer Region sind viele führende Unternehmen aus einer Reihe von Industrien – von FMCG über Au

[12443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 26,27

Journal

Store Check

Schnell und b’sundrig

Sutterlüty steht für regionalen und nachhaltigen Handel. Doch passt dieser Ansatz in einen Convenience-Shop? Im Bahnhof von Dornbirn tritt der Händler den Beweis an. Mathias Himberg

Jürgen Sutterlüty und seine Märkte zwischen Bodensee und Arlberg betonen das B’sundrige, wie es im örtlichen Dialekt heißt: das Besondere, das entsteht, wenn sich ein Händler konsequent der Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit verschreibt. Die 2

[8582 Zeichen] Tooltip
Sutterlüty / Dornbirn-Bahnhof
€ 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 59

Industrie

QSL

Fernverkehr erfolgreich ausgebaut

Im Juni 2015 eröffnete Meyer Quick Service Logistics (QSL) einen neuen Standort für den zuvor nur im sächsischen Taucha gebündelten Fernverkehr im österreichischen Golling an der Erlauf. Das Ziel: den Fernverkehr in Sachen Tourenplanung sinnvoll zu e

[1453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 28

Recht und Politik

dm streitet für OTC-Produkte

Wien. Die Karlsruher Drogeriemarktkette dm hat vor dem österreichischen Verfassungsgerichtshof einen sogenannten Individualantrag eingereicht, um rezeptfreie Medikamente – sogenannte Over-The-Counter-Produkte (OTC) – verkaufen zu dürfen. Da Onlineapo

[569 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 2 vom 21.04.2015 Seite 8,9,10,11,12,14,15,16,18,21

Bakery Cafes

Comfort Food from the Oven

Bread is a staple food in many European countries. Although its traditional variety makes it a very important cultural good, it was subject to the mechanisms of industrialisation over past decades and Europe’s bakers lost a large part of their market to supermarkets and discounters. At the same time, an increasingly mobile society demanded both more and more hand-held snacks and take-aways on the one hand and cosy locations where they could feel at home on the other. Thanks to their baking expertise, bakers can satisfy both needs by adopting a more foodservice-oriented position and profile. Accordingly, bakery cafés rank among the rising gastronomic stars of the last decade. Part 2 of our pan-European survey.

[43626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 020

Frischware

Kurz notiert

Sorgenvoll: Nach guten Zahlen im Jahr 2014 blickt die Schwälbchen Molkerei wenig optimistisch in das neue Jahr. Nach zwölf guten Monaten werden zwölf Monate des Abschwungs kommen, sagte Vorstandschef Günter Berz-List der Nachrichtenagentur „dpa“. 2014 re

[3065 Zeichen] € 5,75

 
weiter