Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Landgasthof Zur Bratkartoffel in Bandenitz

Nägel mit Köpfen gemacht

Quereinsteiger Sieben Pächter in elf Jahren. Den Eigentümern Ernst Meyer und Martin Kuklinski platzte der Kragen. Heute führen sie den Landgasthof Zur Bratkartoffel in Bandenitz selbst.

BANDENITZ. Die Bauruine des alten Bauernhofes hatte die beiden Bauunternehmer aus Hamburg in mühevoller Arbeit 1996 wieder aufgebaut. Doch die Vermietung wollte einfach nicht klappen. Zu unterschiedlich die Mentalitäten der Betreiber und ihrer Konzepte.

[4421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Landgasthof Zur Bratkartoffel in Bandenitz

Nägel mit Köpfen gemacht

Quereinsteiger Sieben Pächter in elf Jahren. Den Eigentümern Ernst Meyer und Martin Kuklinski platzte der Kragen. Heute führen sie den Landgasthof Zur Bratkartoffel in Bandenitz selbst.

BANDENITZ. Die Bauruine des alten Bauernhofes hatte die beiden Bauunternehmer aus Hamburg in mühevoller Arbeit 1996 wieder aufgebaut. Doch die Vermietung wollte einfach nicht klappen. Zu unterschiedlich die Mentalitäten der Betreiber und ihrer Konzep

[4421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern/Hamburg/Niedersachsen/Bremen/Schleswig-Holstein

Gemeinsame Stärken ausspielen

Marketing IHK Nord setzt sich für Tourismuskooperationen ein / Gemeinsame Auslandsvermarktung wird angestrebt

HAMBURG. Zum Thema „Gemeinsam erfolgreich? – Tourismuskooperationen in Norddeutschland“ hatte die IHK Nord, ein Zusammenschluss 13 norddeutscher IHKs, gemeinsam mit der Handelskammer Hamburg auf den Derby-Platz in Hamburg-Flottbek eingeladen. Vertreter a

[2583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern/Hamburg/Niedersachsen/Bremen/Schleswig-Holstein

Gemeinsame Stärken ausspielen

Marketing IHK Nord setzt sich für Tourismuskooperationen ein / Gemeinsame Auslandsvermarktung wird angestrebt

HAMBURG. Zum Thema „Gemeinsam erfolgreich? – Tourismuskooperationen in Norddeutschland“ hatte die IHK Nord, ein Zusammenschluss 13 norddeutscher IHKs, gemeinsam mit der Handelskammer Hamburg auf den Derby-Platz in Hamburg-Flottbek eingeladen. Vertret

[2583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 036

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

NEUBRANDENBURG. Die IHK Neubrandenburg hat 21 Betriebe mit dem Titel „Top-Ausbildungsbetrieb 2012“ ausgezeichnet. Bildungsminister Mathias Brodkorb und IHK-Präsident Manfred Ruprecht überreichten eine Skulptur und Urkunde auch an die Fleesensee GmbH & Co

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

NEUBRANDENBURG. Die IHK Neubrandenburg hat 21 Betriebe mit dem Titel „Top-Ausbildungsbetrieb 2012“ ausgezeichnet. Bildungsminister Mathias Brodkorb und IHK-Präsident Manfred Ruprecht überreichten eine Skulptur und Urkunde auch an die Fleesensee GmbH

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Anspannung bleibt bis zum Dessert

Ein guter Jahrgang reift heran: Sieger der 20. Landesjugendmeisterschaft stehen fest / Sven Andresen ist Punktbester

WISMAR. Nadine Möbus ist die Anspannung deutlich anzumerken. "Ich bin sehr aufgeregt und mache einfach Flüchtigkeitsfehler", gesteht die angehende Restaurantfachfrau aus dem Müritz Hotel in Klink. Sie ist Teilnehmerin der 20. Landesjugendmeisterschaft in

[2967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Anspannung bleibt bis zum Dessert

Ein guter Jahrgang reift heran: Sieger der 20. Landesjugendmeisterschaft stehen fest / Sven Andresen ist Punktbester

WISMAR. Nadine Möbus ist die Anspannung deutlich anzumerken. „Ich bin sehr aufgeregt und mache einfach Flüchtigkeitsfehler“, gesteht die angehende Restaurantfachfrau aus dem Müritz Hotel in Klink. Sie ist Teilnehmerin der 20. Landesjugendmeisterschaf

[2967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Land und Leute

Könner begeistern Messebesucher

Kochkunst: Mango-Lassi im Reagenzglas und Speckeis im Tomatenkörbchen: Mit innovativen Köstlichkeiten verwöhnen Sousschefin Nicole Hage (links) sowie der Küchenchef und Geschäftsführer Marco Meyer ihre Gäste auf dem Gutshof Woldzegarten. Eine Kostpro

[1061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Gemeinsam für Nord und Süd

Die Tourismusverbände von Mecklenburg-Vorpommern und Bayern kooperieren / Schnittpunkte sind Schlösser und Seen

ROSTOCK. Hering trifft Haxe: Die Touristiker von Mecklenburg-Vorpommern und Bayern wollen voneinander lernen. Und zwar nicht nur kulinarisch. Auch im Marketing wollen Nord und Süd sich gegenseitig inspirieren. Die beiden Bundesländer haben einiges gemein

[4325 Zeichen] € 5,75

 
weiter