Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 12,13,14,16,18,20

CORONA Restart Deutschland

Kleine Schritte zur Normalität

Lockerungen im Lockdown: Seit dieser Woche dürfen Händler in den meisten Bundesländern auf kleiner Fläche wiedereröffnen. Wie lief der vorsichtige Restart? Ein Streifzug durch die offenen Läden.

[14506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neues Leben für Sabatino-Restaurants in Düsseldorf

Betreiberwechsel Nach tragischer Vorgeschichte wurden die drei Lokale des Gastronomen Sandro Sabatino von anderen übernommen. Der Wirt verschwand vor zwei Jahren spurlos.

Düsseldorf. Knapp zwei Jahre nach dem spurlosen Verschwinden von Sandro Sabatino sind seine drei Düsseldorfer Lokale in andere Hände übergegangen. Neuer Chef im Restaurant Rosati ist Pino Fusco, der Ende Juni an den Start gehen will. Das Restaurant B

[1947 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 3

Seite 3

„Der Kunde könnte das Ergebnis falsch einordnen“

Frankfurt. Allem Widerstand von Lebensmittelkontrolleuren, Einzelhandel, Gastronomie, Fleischer- und Bäckerhandwerk zum Trotz hat der nordrhein-westfälische Landtag nun das „Kontrollergebnis-Transparenz-Gesetz“ (KTG) beschlossen.

[2653 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 16,17

Wettbewerb

Drei Leuchttürme

Die Preisträger des ersten Wettbewerbs „Betriebliche Esskultur 3.0 – nachhaltig gut essen“ des niedersächsischen Landwirtschaftsministeriums stehen fest und wurden in einem fachlich-feierlichen Rahmen von Minister Christian Meyer ausgezeichnet.

[6271 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 28

Recht und Politik

Kontrollgebühren sind rechtswidrig

Hannover. Die Gebührentarife für Routinekontrollen bei Lebensmittelgeschäften im Bundesland Niedersachsen sind unwirksam. Das hat das Verwaltungsgericht (VG) Hannover vergangene Woche in drei Musterverfahren entschieden (Az.: 15 A 6010/15 u.a.). Zwar

[1616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2016 Seite 18

Recht und Politik

Kontrollgebühren machen Schule

Drei Bundesländer wollen bereits Geld für Routineuntersuchungen – Weitere könnten folgen und sich dabei auf EU-Recht berufen

Frankfurt. In der Debatte um Pflichtgebühren für Regelkontrollen im Lebens- und Futtermittelbereich haben Schleswig-Holstein und NRW aus den Erfahrungen in Niedersachsen gelernt. Doch das ändert nichts an der ablehnenden Haltung der Wirtschaft.

[4221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2016 Seite 20

Frischware

Kükentöten bleibt erlaubt

Oberverwaltungsgericht Nordrhein-Westfalen: Vernünftiger Grund für diese Praxis liegt vor

Münster. Ein Urteil des OVG Münster, wonach das Töten männlicher Eintagsküken nicht gegen das Tierschutzgesetz verstößt, enttäuscht Tierschützer. Nach praxistauglichen Alternativen wird geforscht.

[3300 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2015 Seite 16,17,18

Brennpunkt

Schwierige Kalkulation

Die Zahl der Flüchtlinge in Deutschland wächst. 2015 könnten es rund 800.000 Menschen werden, die Unterkunft und Verpflegung benötigen. Große Herausforderungen für Bund, Länder, Kommunen und karitative Einrichtungen sowie Catering-Dienstleister – und ein wachsender Geschäftsbereich.

[11470 Zeichen] Tooltip
Anzahl Asylanträge
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2015 Seite 30

Recht und Politik

NRW-Gastro-Ampel weiterhin in Kritik

München. Die Debatte zum „Gastro-Kontrollbarometer“ reißt nicht ab: „Transparenz ist kein Selbstzweck“, kommentiert der Münchner Lebensmittelrechtsexperte Alfred Hagen Meyer das Urteil des Verwaltungsgerichts Düsseldorf von Mitte März. Die Richter ha

[1040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Bloß nichts Überkandideltes

Positionierung Susanne und Alexander Breitung führen das Parkhotel Surenburg bodenständig und ganz nah am Gast.

HÖRSTEL. Susanne und Alexander Breitung können amüsant darlegen, was sie in der Spitzenhotellerie für entbehrlich halten. „Überengagierte Pinguine“ etwa oder abgehalfterte Plattitüden à la „als Gast kommen, als Freund gehen“. Und mal ehrlich, ein Telefon

[4587 Zeichen] € 5,75

 
weiter