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food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 54,55,56,57

Event-Catering

Event-Catering

Emotionaler Mehrwert

Ein jeglicher Event lebt nicht allein vom Essen und Trinken, vom Setting, der Inszenierung, der Dramaturgie des Geschehens. Er lebt zunehmend, wenn nicht mittlerweile maßgeblich auch von der atmosphärischen Ausstrahlung der Location selbst. Längst weit mehr als nur räumliche Hülle oder architektonischer Rahmen: ein Aktivposten erster Ordnung fürs Gesamterlebnis. Was Event-Kunden heute wünschen, wie Event-Caterer in Sachen Standort-Portfolio strategisch vorgehen, welche Rolle Locations im Leistungsprofil spielen: Ausgewählte Player des Aktionsfeldes geben Auskunft. Teil 2 folgt im Septemberheft. MW

[15059 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 054 bis 057

Event-Catering

Event-Catering

Emotionaler Mehrwert

Ein jeglicher Event lebt nicht allein vom Essen und Trinken, vom Setting, der Inszenierung, der Dramaturgie des Geschehens. Er lebt zunehmend, wenn nicht mittlerweile maßgeblich auch von der atmosphärischen Ausstrahlung der Location selbst. Längst weit mehr als nur räumliche Hülle oder architektonischer Rahmen: ein Aktivposten erster Ordnung fürs Gesamterlebnis. Was Event-Kunden heute wünschen, wie Event-Caterer in Sachen Standort-Portfolio strategisch vorgehen, welche Rolle Locations im Leistungsprofil spielen: Ausgewählte Player des Aktionsfeldes geben Auskunft. Teil 2 folgt im Septemberheft. MW

[15058 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 003

Hotline

Abschalten im Urlaub

Ganz geht nicht

Unsere Fragen 1 Wie bekommen Sie als Unternehmer im Urlaub Abstand von Ihrem Geschäft? 2 Sind Sie stets erreichbar? 3 Was erwarten Sie von Ihren Mitarbeitern in deren Urlaub? ir

[3434 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 014

Marketing

Landeplätze für mobile Gäste

Die Mobilisierung des Internets durch Smartphones und Tablet-Computer hat die Anforderungen an moderne Homepages in den vergangenen Jahren verändert: Wer seine Gäste überall erreichen und ihnen ein nutzerfreundliches Online-Angebot zur Verfügung stellen will, ist gut beraten, seine Marken-Website auf den neuesten Stand der Technik zu bringen. Wir fragten fünf deutsche Unternehmen, was ihnen beim jüngsten Relaunch ihrer Seiten wichtig war. BS

[10593 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 010

Magazin

Frankfurt/Main

Gregor Meyer & Mario Lohninger

Für sein Restaurant Holbein's im berühmten Städel Museum präsentiert Gregor Meyer (40) ab Mitte August 2012 Mario Lohninger (39) als gastronomischen Partner und Küchenchef. Die neu gegründete Betriebsgesellschaft nennt sich Meyloh GmbH. Das wunderschöne

[1463 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 111

Leserumfrage

Mehr Wertschätzung & höhere Preise

Leserbefragung: Was ich der Profi-Gastronomie - und damit uns allen - für die Zukunft besonders wünsche ir

[8072 Zeichen] Tooltip
Gastronomie: ein People-Business
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Neues Team im Holbein’s

Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kulinari

[1786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Neues Team im Holbein’s

Mario Lohninger und Gregor Meyer werden Gastro-Partner

FRANKFURT/M. Spitzenkoch Mario Lohninger und Caterer und Gastronom Gregor Meyer machen ab Mitte August gemeinsame Sache. Mit ihrer neu gegründeten Meyloh GmbH wollen sie dem Restaurant Holbein’s im Städelmuseum nach einem leichten Facelift neuen kul

[1786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 4

Diese Woche

Der Gastronomie geht es gut

Foodservice-Forum: Pro-Kopf-Ausgaben im Außer-Haus-Konsum gestiegen / Heimisch, italienisch und Fastfood im Trend

HAMBURG. Ideen, Anregungen, Fakten und Gastro-Trends. Das alles bot einmal mehr das 31. Internationale Foodservice-Forum im großen Saal des Hamburger Congress Centrums. „2011 war ein herausragendes Jahr für die Gastronomie“, stellte Gretel Weiß, Hera

[3740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Städel startet mit Café

Frankfurter Traditionsmuseum erweitert Gastro-Angebot

FRANKFURT/M. Das Städel, Frankfurts Traditionsmuseum, bekommt einen Anbau und auch die Gastronomie wird erweitert. Seit Ende 2009 ist durch den Erweiterungsbau des Städel-Museums der umsatzstarke Gartensaal als Eventfläche weggefallen. Den Raum hatte

[1632 Zeichen] € 5,75

 
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