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Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 152,154,156,158

Journal 75 Jahre Lebensmittel Zeitung

Und was sagen Sie so?

Jede Woche schreibt die LZ über Ihre Branche – ob Sie möchten oder nicht. In dieser Woche dürfen Sie ran – ob wir die Antworten lesen wollen oder nicht. Welches Lebensmittel wäre die LZ? Welche Schlagzeile bleibt unvergessen? Wann mussten Sie bei der Lektüre am lautesten lachen? Die Austern schmeicheln uns, der stinkende Käse hinterlässt Eindruck, den Gossip stecken wir weg. Ihre Zeilen machen uns zuversichtlich, dass wir auch in den nächsten 75 Jahren miteinander auskommen werden. Redaktion LZ

[22255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 33,34

Marktplatz Fleisch, Wurst & Geflügel

Frischetheken im Teststadium

Bedienabteilungen im Handel stecken im Transformationsprozess. Nicht erst seit der Pandemie ist es schwerer geworden, Personal zu finden, das mit Sortimentswissen und Begeisterung ans Werk geht. Supermärkte schränken Servicezeiten ein oder kürzen die Thekenlinie, wollen aber die Metzgerkompetenz weiter erlebbar halten. Die Suche nach neuen Platzierungs- und Ladenkonzepten hat begonnen. Ulrike Lach*

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Über ein Drittel sind Promotions - Verkaufsanteile Fleisch in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 49

Technologie & Logistik

In Norddeutschland

Edeka Meyer plant kassenlose Läden

Der selbstständige Edekaner Jörg Meyer will mehrere kassenlose Märkte eröffnen. Technologie-Lieferant ist das Hamburger Startup Autonomo von Ex-Real-Chef Patrick Müller-Sarmiento, wie das Jungunternehmen mitteilt. Meyer plant nach Angaben von Autonom

[562 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 25,26

Journal

„Ebbe und Flut“

Der selbstständige Edeka-Kaufmann Jörg Meyer spricht über den Umsatzeinbruch seit Kriegsbeginn, den wirtschaftlichen Erfolg in Corona-Zeiten und die Einsparpotenziale der Digitalisierung.

[7619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 9

markenhotels

ST. PETER-ORDING

Urban Nature feiert Debüt

Die neue Lifestyle-Marke von Hirmer Hospitality will Maßstäbe setzen. Wir haben uns angeschaut, was das Konzept alles bietet.

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 8

Handel

Edeka schraubt an der Großfläche

Regionen fahren unterschiedliche Konzepte – Nordbayern und Nord geben Marktkauf-Häuser an Kaufleute – Südbayern flaggt auf E-Center um – Südwest setzt auf Partner

Südbayern stellt Marktkauf ein, Nordbayern und der Norden privatisieren, Südwest setzt dagegen – zumindest vorerst – auf die Regie und feilt am Konzept: Die Edeka-Regionen gehen unterschiedliche Wege mit der Großfläche. Vergleichsweise niedrige Renditen bleiben eine Herausforderung.

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Marktkauf-Standorte/Privat geführte Marktkauf-Häuser
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 8

Handel

Standpunkt

Was erwarten Sie vom Ostergeschäft?

Maren Meineke, Edeka-Kauffrau, Ammersbek Die Kunden bevorraten sich in diesem Jahr frühzeitig. Wir sind gespannt, wie das Ostergeschäft verläuft. Generell glaube ich, dass wir ein gutes Ostergeschäft haben werden. Wie auch schon zu Weihnachten gön

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Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 30,31

Journal

Store Check

Treffen der Welten

In Stade zeigt sich Edeka-Kaufmann Jörg Meyer als Manager des Wandels. Er versöhnt auf seiner Großfläche Food mit Nonfood – und ist dabei, einen preisgetriebenen Marktkauf-Regiebetrieb in ein gehobenes E-Center umzuformen. Mathias Himberg

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Meyer's Frischecenter Stade
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Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 40

Journal Selbstständige Innovation

Auf verschlungenen Pfaden

Innovationen bei Edeka-Kaufleuten gibt es viele, doch kaum eine schafft es in die gesamte Gruppe. Die Wege der Zukunftstechnologien in der Genossenschaft sind unergründlich, so scheint es. Und die Zentrale hüllt sich in Schweigen. Sonia Shinde

[5982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 3

Aktuelles

Gleich kommt James Bond um die Ecke

Neueröffnung Ein Teil der Zentrale des Gerling-Konzerns in Köln wurde zum 25hours Hotel The Circle umgebaut. Wie gehen die Macher mit der Historie um?

Köln. Früher haben im Gerling-Viertel bis zu 5000 adrett gekleidete Menschen gearbeitet. An den Fassaden des Gebäudeensembles klebten Schutzheilige, in der Bar der Tochterfirma Globale bestanden die Türgriffe aus kleinen Erdkugeln. Wegen der gewaltig

[4465 Zeichen] € 5,75

 
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