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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 18

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

Waldauerle trifft Waldauerin

Der Stuttgarter Gastronom Tobias Meyer hat zwei ungewöhnliche Lokale eröffnet – trotz Corona und Krisenstimmung. Der Erfolg gibt ihm Recht.

Frischer Wind auf der Waldau im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch. Dort, umgeben von Wald, wo zahlreiche Sportvereine ihre Trainingsstätten haben, hat sich eine muntere Gastronomieszene entwickelt. Mittendrin und gleichzeitig ein Pionier der innovati

[5858 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 57

Personalien

Stefan Gaa (Foto), seit Juli 2017 als General Manager Consumer Beauty beim Kosmetikkonzern Coty für das Massenmarktgeschäft in Deutschland, Österreich und der Schweiz verantwortlich, wechselt Mitte April nach Japan. Dort wird er im neu geschaffenen L

[7091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 12

Gastronomie

Franchising auf Schwäbisch

Stuttgart. Die Stuttgarter Gastronomiekette Tobi’s von Gründer und Geschäftsführer Tobias Meyer betätigt sich ab sofort als Franchisegeber. Die bisher vier Eigenbetriebe in Stuttgart und Ludwigsburg laufen weiter wie bisher. Das sagte Meyer der AHGZ.

[1115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

Meinung

Der Handel muss umdenken

Gastbeitrag Von Tobias Meyer, Gründer und Geschäftsführer der Gastronomiekette Tobi‘s mit Sitz in Stuttgart.

Der große Thommy Aurich trifft, wie so oft, mit seinem Gastbeitrag „Gastronomie schlägt Handel“ (AHGZ vom 7. Januar) voll ins Schwarze. Seit vielen Monaten spüre ich als Betreiber von vier Gastronomiebetrieben (drei davon in oder bei Centern des Proj

[2954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 1

Seite 1

Drei Gastro-Macher zeigen Pioniergeist

Konzepte Vorreiter in Sachen Geschmack: Neue Projekte von Simon Tress, Tobias Meyer und David Marx.

Stuttgart. Echter Geschmack, lokale Lebensmittel und Gemeinschaft. Darum geht es bei „Lokal – Das Kochexperiment“, das Bio-Spitzenkoch Simon Tress vom Biohotel-Restaurant Rose in Hayingen-Ehestetten und Bio-Pionier und Metzger Georg Schweisfurth jetz

[1764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Aus Todi’s wird Tobi’s

STUTTGART. Die Schwaben-Gastro-Kette Todi’s bekommt einen leicht veränderten Namen. Geschäftsführer Tobias Meyer wird sie in Tobi’s umbenennen, weil ein anderer Gastro-Unternehmer wegen Namensähnlichkeit gegen ihn geklagt hatte. Laut Todi’s-Chef Meyer ha

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Aus Todi’s wird Tobi’s

STUTTGART. Die Schwaben-Gastro-Kette Todi’s bekommt einen leicht veränderten Namen. Geschäftsführer Tobias Meyer wird sie in Tobi’s umbenennen, weil ein anderer Gastro-Unternehmer wegen Namensähnlichkeit gegen ihn geklagt hatte. Laut Todi’s-Chef Meye

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 001

Seite 1

Editorial

Kreatives Gastgewerbe

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Sage einer, der Mittelstand sei nicht erfinderisch. Zum Beispiel Tobias Meyer: Der Gastronom hat eine kleine Kette aufgebaut mit Lokalen in Stuttgart, Heilbronn und Ludwigsburg. Die Idee: Unkomplizierte Gerichte aus der Heimat. Meyer lässt sie von region

[1456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 1

Seite 1

Editorial

Kreatives Gastgewerbe

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Sage einer, der Mittelstand sei nicht erfinderisch. Zum Beispiel Tobias Meyer: Der Gastronom hat eine kleine Kette aufgebaut mit Lokalen in Stuttgart, Heilbronn und Ludwigsburg. Die Idee: Unkomplizierte Gerichte aus der Heimat. Meyer lässt sie von re

[1456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 003

Das Thema

„Das Gastgewerbe wird oft unterschätzt“

Filialisierung Binnen weniger Jahre hat Tobias Meyer sein todi’s-Konzept vervielfältigt. Der Unternehmer kennt aber auch die Fallstricke der Branche.

STUTTGART. Es läuft gut für Tobias Meyer und seine kleine Gastronomiekette todi’s. Sieben Jahre nach der Eröffnung des ersten Restaurants in der Stuttgarter Innenstadt gibt es mittlerweile zwei Ableger: ein Snackkonzept in Ludwigsburg und ein Restaurant

[6292 Zeichen] € 5,75

 
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