Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1263758 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Überstunden-Streit am Tegernsee

Arbeitsbedingungen Ein Ex-Azubi hat das Park-Hotel Egerner Höfe in der Tagespresse massiv angegriffen. Das Haus bestreitet die Vorwürfe und auf Facebook wird heftig diskutiert.

In der vergangenen Woche hat ein Fall die Branche beschäftigt, der zeigt, wie sensibel mittlerweile auf das Thema Arbeitsbedingungen für Azubis und Mitarbeiter in Gastronomie und Hotellerie reagiert wird und wie viel Beachtung es auch außerhalb des G

[6781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Eine kulinarische Reise nach Damaskus

Konzept Das Lokal Aldimashqi ist Sehnsuchtsort vieler in Berlin lebender Syrer. Es zählt zu den Nominierten der Berliner Meisterköche 2019.

Neukölln. Der große Holzkohlegrill ist mit einer Glasscheibe vom Gastraum abgetrennt. Deutlich ist zu erkennen, wie Köche und Küchenpersonal bei der Zubereitung von Shawarma und gegrilltem Hähnchen dahinter schwitzen. Der Laden an der Reuterstraße br

[3645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 11

Hotelmarkt

A&O bleibt auf Wachstumskurs

Berlin. A&O hat ein erfolgreiches erstes Halbjahr 2019 hinter sich. 78,5 Mio. Euro Umsatz hat die Berliner Budgetgruppe gemacht, ein Plus von 8 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Zu den derzeit 35 Hotels und Hostels sollen weitere vier Häuser i

[668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Vienna House brandet einstige Arcona-Hotels um

München/Wien. Vienna House hat die ersten vier Stadthotels umgebrandet, die das österreichische Unternehmen von der Rostocker Hotelgruppe Arcona übernommen hat (AHGZ berichtete). Als erstes Haus war das Vienna House Easy München fertig, gefolgt v

[1142 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 20

Metropole Berlin

Aus dem Sofitel am Gendarmenmarkt soll ein Mitglied der Autograph Collection von Marriott werden

Mitte. Das 5-Sterne-Hotel Sofitel am Gendarmenmarkt wird ab September nicht mehr unter dem Dach der Accorhotels agieren. Das bestätigen der französische Hotelkonzern und der Immobilieneigentümer Union Investment auf AHGZ-Anfrage. Der Übernachtungsbet

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Modehaus setzt aufs „Obendrüber“

Konzept Einen Millionenbetrag hat das Darmstädter Unternehmen Henschel in sein neues Restaurant auf dem Dach gesteckt. Geboten wird eine weltoffene, moderne Küche mit Anspruch – und Ausblick.

Darmstadt. Gastronomie macht das Einkaufen attraktiver. Ein gutes Beispiel liefert das Modehaus Henschel in Darmstadt. Dort hat das Unternehmen mit weiteren Geschäften in Heidelberg, Michelstadt und Lübeck im Juni sein neues Restaurant Obendrüber erö

[4328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 3

Aktuelles

Mehr Umsatz mit Snacks machen

Wiesbaden. Snacks und To-go-Offerten liegen im Trend. Gefragt sind also Strategien, Konzepte und Ideen, mit denen Unternehmer vom Boom profitieren können. Als Impulsgeber, Trendbarometer und Networking-Plattform versteht sich der Kongress Snack’19, d

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 20

Metropole Berlin

DEHOGA Berlin lobt Veranstalter der Finals Berlin 2019 und befürwortet eine neue Olympia-Bewerbung

Mitte. Der DEHOGA Berlin stellt den Veranstaltern der Finals Berlin 2019 ein gutes Zeugnis aus. Am 3. und 4. August wurden erstmals in einem Event die Deutschen Meister in zehn Sportarten gekürt, unter anderem in den Einzeldisziplinen der Leichtathle

[1571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Das Zustellgeschäft für Essen ist jetzt fest in holländischer Hand

Delivery Nach dem Deliveroo-Rückzug hat Takeaway.com eine Monopolstellung. Die Gewerkschaft NGG sorgt sich um arbeitslose Radler.

Berlin. Das Delivery-Geschäft boomt. Trotzdem zieht sich der britische Essenszusteller Deliveroo mit sofortiger Wirkung vom deutschen Markt zurück. Man wolle sich auf Märkte anderswo im europäischen Raum und in Asien konzentrieren. Dort könne Deliver

[2349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 4

Next Generation

Jungkoch auf Weltreise

Konzept Vadim Otto Ursus gastierte in Sternelokalen in Frankreich, Skandinavien und Mexiko. Mit diesem Wissen will der 27-jährige Berliner sein eigenes Restaurant unter dem Namen Otto in Prenzlauer Berg eröffnen.

Vadim Otto Ursus wurde 1992 in Berlin geboren. Nach dem Abitur wusste er zunächst nicht, was er studieren sollte. Die Eltern setzten auf sein künstlerisches Talent, aber durch verschiedene Jobs in Cafés und einer Pizzeria hatte er bereits Kontakt zur

[5236 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter