Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1351667 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 30

menschen

MENSCH DER WOCHE

David Frenser, bisher Chef im Roomers Hotel Frankfurt, ist zum General Manager im Roomers München berufen worden. Bei dem Haus handelt es sich um den jüngsten Neuzugang der Marke, es ist seit zwei Jahren mit 280 Zimmern am Münchner Hotelmarkt vertret

[639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 20

fachthema Hotelwäsche

Nachhaltige Guest Supplies

Die neue Guest-Supply-Serie Eco Line von Pam Berlin ist jetzt nachhaltiger. So wurde so weit wie möglich auf den Einsatz von Kunststoffen verzichtet. Zu der Serie gehören nicht nur Pam-Slipper mit dünnerem Material im Sohlenaufbau, sondern auch eine

[541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 2

im gespräch

„Auf ein Restaurant haben wir bewusst verzichtet“

Diana Nägler, Direktorin im Nägler’s Fine Lounge Hotel, Oestrich-Winkel, ist zurück im Hotel ihrer Eltern. Das hatte sie als junge Frau verkauft. Jetzt führt sie das Haus mit Herzblut, vielen guten Ideen und einem bekannten Hotelier als Partner.

[8233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 30

menschen

PERSONALIEN

HOTELLERIE Sascha Hampe ist bei der GCH Hotel Group zum Chief Executive Officer (CEO) aufgestiegen. Beim Unternehmen war er zuletzt als Chief Operating Officer (COO) im Einsatz. Hampe ist seit fast 30 Jahren in der Hotellerie tätig. Er war in Führ

[2566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 20

fachthema Hotelwäsche

Bademäntel in vier Qualitäten

Die Twin-Star-Bademäntel von Floringo sind jetzt in vier Grammaturen im Programm: als leichte Qualität, etwa für Kreuzfahrtpassagiere, sowie flauschig und schwerer für Bad, Spa und Suite. Die Bademäntel der Serie gibt es beispielsweise in der meistve

[539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 3

aktuelles

+++++ netz rauschen +++

An der Rezeption scheiden sich die Geister Beim Salongespräch der ahgz ging es kürzlich auch um die Rolle der Rezeption im Hotel. Andreas Krökel von Lindner Hotels & Resorts stellte dort die klassische Rezeption infrage, die man aus seiner Sicht

[2050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 32

zum schluss

„Ferienhotellerie wird niemals langweilig“

Arcona-Chef Alexander Winter über einen Markt unendlicher Möglichkeiten für kreative Unternehmer.

Es gibt vielerlei Gründe, sich auf Reisen zu begeben. Immer mehr Menschen sind infolge der Globalisierung beruflich weltweit unterwegs – ob sie wollen oder nicht. Sie steuern großartige Destinationen an. Aber häufig sehen sie nicht viel mehr von ihre

[6125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 20

fachthema Hotelwäsche

Automatisch falten

Um die hauseigene Wäscherei mit minimalem Personaleinsatz betreiben zu können, bietet Stahl Wäschereimaschinen unterschiedliche Wäschefaltmaschinen an. Die Flachwäsche-Faltmaschine Domestic reduziert den Arbeitsaufwand, denn sie übernimmt die exakte

[798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 3

aktuelles

Mehrwertsteuer

Grünes Argument für 7 Prozent

Gleicher Steuersatz auf alle Lebensmittel: Für fairen Wettbewerb und Umweltschutz. Eine Online-Petition des Dehoga soll der Forderung bundesweit Gewicht verleihen.

Unlogisch und wettbewerbsverzerrend: Gleiche Speisen kosten nicht dasselbe. So führen Wirte einer Speisegastronomie 19 Prozent Mehrwertsteuer ab. Im Take-away-Bereich, der weniger personalintensiv ist und gleichzeitig mehr Müll verursacht, wird nur e

[4719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 20

fachthema Hotelwäsche

Rauchblau trifft Grau

Rauchblau und Grau – das sind die neuen Trendfarben, die allmählich auch in der Hotellerie Einzug halten. Die Bettwäsche Maze von Erwin M. (früher Hotelwäsche Erwin Müller) beispielsweise ist zu 100 Prozent aus Baumwolle gefertigt und bringt ein deze

[613 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter