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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Best Western launcht Softbrand

Fürth. Als Einzelhotel auftreten, aber global vermarket werden: Das bietet die Best-Western-Gruppe Hoteliers an, die sich dem Soft Brand Signature Collection anschließen. Das richtet sich an unabhängige Privathotels der gehobenen Mittelklasse, erstes

[726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Spa- Management zum Sparpreis Das IST-Institut Düsseldorf feiert in diesem Jahr 30-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass gibt es auf alle Anmeldungen für die Weiterbildung „Wellness- und Spa-Management“, die im Juli eingehen, 30 Proz

[1360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 17

Regional Süd

Bayern

100 Jahre Alter Wirt

Jubiläum Inhaber Ulrich Portenlänger feierte mit 1000 Gästen. Das Bio-Gasthaus und -Hotel in Grünwald ist eine Institution.

[1539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Topf-Secret-Praxis siegt vor Gericht

Augsburg/Berlin. Die Verbraucherinitiative Foodwatch freut sich über das Urteil des Verwaltungsgerichts Augsburg zur Herausgabe von Hygiene-Berichten. Demnach müssten Behörden die Ergebnisse von Lebensmittelkontrollen an Bürger herausgeben, die diese

[900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

IUBH jetzt auch in Essen

Essen. Die IUBH Internationale Hochschule öffnet zum Wintersemester 2019 einen neuen Studienstandort in Essen. Dieser befindet sich in der Hatzper Straße 34 im Büropark Bredeney. Zum Start werden dort drei Bachelor-Programme angeboten, darunter T

[782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Le Canard nouveau eröffnet Hamburg. Das Gourmetrestaurant Le Canard hat mit dem Namenszusatz „noveau“ wieder eröffnet. Küchenchef ist Norman Etzold. Das 30 Jahre alte Restaurant im Besitz des Architekten Meinhard von Gerkan musste nach einem Bran

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

11 Prozent mehr Übernachtungen

Wiesbaden. Deutsche Hotels, Pensionen und Ferienwohnungen konnten sich im Monat April über ein sattes Plus bei den Übernachtungszahlen freuen: 11 Prozent mehr zählt das Statistische Bundesamt im Vergleich zum Vorjahresmonat. Insgesamt gab es im April

[619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

SRH forscht global

Dresden. Gemeinsam mit Partner-Hochschulen aus Hongkong, Wien und Helsinki hat die SRH Hotel-Akademie Dresden das erste Institute of Global Hospitality Research (IGHOR) gegründet. Dabei handelt es sich um ein internationales Forschungsinstitut für gl

[1206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Interview: Oliver Barda, Spitzenkoch und Gastronom

„Es gibt andere teure Hobbys“

Sein Gourmetrestaurant Die Wohnküche in Bleckede, nahe Lüneburg, hat Oliver Barda geschlossen. Mittlerweile ist er Corporate Executive Chef by Vienna House. Mit AHGZ-Autorin Petra Pettmann sprach er darüber, wie es dazu kam.

[5895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 4

Next Generation

Bayerns jüngster Sternekoch wechselt in die Schwane

Gourmetgastronomie Steffen Szabo (28) gestaltet die Speisekarte des fränkischen Restaurants Schwane 1404 in Volkach moderner und setzt auf Gemüse. Für das Lokal Weinstock hat er die Menüs Pflanze und Kreislauf entwickelt.

Steffen Szabo ist herumgekommen in der Sternegastronomie. Mit seinen 28 Jahren blickt er bereits auf diverse Stationen in Spitzenrestaurants zurück: Er arbeitete als Koch auf Schloss Elmau und war Souschef in Hubert Obendorfers Eisvogel. Für das Essz

[3722 Zeichen] € 5,75

 
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