Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1491759 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 017

Management und Praxis

Bergstrategen

Die Nähe zum Gast wird auf der Schlossanger Alp von jeher gelebt.Zur Allgäuer Herzlichkeit kam Stück für Stück der Komfort hinzu. Eine Erfolgsgeschichte, die ohne Unternehmensberater auskommt

PFRONTEN/RIED. Die Szene könnte aus einem Groschenroman stammen. Ein blutjunges Paar sitzt auf der Schaukel und träumt: Vom erfolgreichen Hotel, zufriedenen Gästen und tollen Kindern. Über ihnen der Sternenhimmel, der Mond scheint auf die Burgruine, die

[5762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 017

Management und Praxis

Brandschutz hat höchste Priorität

Nur zertifizierte Rauchmelder bieten optimale Sicherheit / Batteriebetrieb ist sicherer

STUTTGART. In Deutschland bricht jede Minute ein Feuer aus. Sicherheitsexperten raten daher, nur zertifizierte Rauchmelder einzusetzen und diese in regelmäßigen Abständen überprüfen zu lassen. "Viele Menschen vertrauen blind auf die wichtigen Lebensrette

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 10 vom 08.03.2008 Seite 017

Technologie & Technik

Drei Bausteine zum Energiesparen

Erfolgreiches Trio: Solider Zellenbau, drehzahlgeregelte Kältemaschinen und MicroTec

Die ABZ sprach mit Wolfram Ungermann über eines der wichtigsten Themen, wenn es um die Investition in neue Kältetechnik geht: Den Energieverbrauch. ABZ: Wie lässt sich durch die Konstruktion einer Kälteanlage Energie sparen? Wolfram Ungermann: Ungermann-

[4327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 018

Management & Praxis

Drum prüfe, wer sich verbindet

Multi-Property-Systeme werden von immer mehr Hotelgruppen genutzt / Doch die Software-Anbieter informieren zu wenig über die Risiken

STUTTGART. Für die meisten Hoteliers bedeutet Kundenbindung: Dem Gast einen bestmöglichen Service bieten. Wenn es sich um Unternehmen mit mehreren Hotels handelt, ist hierfür ein komplexes Informations-Management notwendig, um einen individuellen Service

[4783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine BäckerZeitung 10 vom 08.03.2008 Seite 018

Technologie & Technik

"Die besten Brötchen der Stadt"

Für erstklassige Brötchen gilt es zahlreiche Parameter exakt abzustimmen: Zehn Gebote für die Gärsteuerung von Kleingebäcken

von Werner Kräling Fast jeder Bäcker bescheinigt seinen Brötchen eine sehr gute Qualität. Kauft man aber bei 10 Bäckern einer Stadt Brötchen für eine Qualitätsprüfung ein, offenbaren sich zwischen "sehr gut" und "sehr gut" große Unterschiede. Das Brötche

[11416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Kurz notiert

Die Kooperation von Micros Systems und Booking.com eröffnet der Hotellerie eine Vielzahl neuer Möglichkeiten: Eine direkte Anbindung ermöglicht es von nun allen Hotels, die Verwaltung ihrer Zimmerpreise, Verfügbarkeiten und Reservierungen bei Booking.com

[1069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Cornelia Kausch

Wie hält man Gäste dauerhaft bei Laune?

Ein Hotelier aus Hamburg fragt: "Was kann ich tun, um meine Gäste nachhaltig zu begeistern?" Über Kundenzufriedenheit und Service wird viel geschrieben: Dass man innovative Wege beschreiten und die eigene Hotelorganisation überdenken soll. Und dass man d

[3037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Was Mitarbeiter gar nicht mögen

Die Kunst der Menschenführung: Wer sich innovatives Personal wünscht, sollte als Vorgesetzter bestimmte Verhaltensfehler vermeiden

STUTTGART. Es könnte so einfach sein. Aber im Umgang mit ihren Mitarbeitern machen Vorgesetzte immer wieder dieselben Fehler. Hotellerie und Gastgewerbe machen da keine Ausnahme (siehe Kasten). 1. Entmündigung: Engagement verträgt sich schlecht mit Bevor

[4535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 019

Management & Praxis Sales & Marketing

Restaurants gehen online

HAMBURG. BookaTable erleichtert den Internet-Einstieg für Restaurants. Wer zukünftig seinen Betrieb in dem europaweiten Netzwerk für Online-Restaurant-Reservierungen vermarkten möchte, hat nun die Möglichkeit einer sofortigen und vollautomatischen Regist

[711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 020

Management & Praxis Sales & Marketing

Business-Nomaden eine Heimat geben

Aus Trend wird Alltag: Immer mehr Arbeitsplätze verlagern sich auf Zeit in die Hotellerie

STUTTGART. Matthias Horx irrt selten. Der Trendforscher vom Kelkheimer Zukunftsinstitut sieht in der zunehmenden beruflichen Mobilität Hotels zu "Hotspots der Kreativökonomie" aufsteigen. Natürlich nur, wenn auch die für moderne Business-Nomaden notwendi

[1791 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter