Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492160 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.02 vom 06.02.2007 Seite 078

Fast Talk

Großer Auftritt für kleine Häppchen

Gaumenlust en miniature: Allein die atemberaubende Optik der Fingerfood-Kreationen von Heiko Antoniewicz katapultiert ästhetikverliebte Genussmenschen augenblicklich auf Wolke Sieben am kulinarischen Firmament. Zum Reinbeißen die von Ralf Müller genial f

[1273 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2007 Seite 079

Terminkalender

Terminkalender

März 2007 5.3. ­ 6.3. Gast + Küche Passau Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckerei und Metzgerei. Info: Lechner Küchentechnik, Ruhstorf/Rott. Fon 08531.9609-0, Fax -27, info@lechner-kuechentechnik.de 7.3. ­ 8.3. European

[4582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 024

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rekord bei Ausbildung

Erstmals mehr als 10.000 Lehrstellen im Gastgewerbe

STUTTGART. Hotellerie und Gastronomie im Land bilden so viele junge Menschen aus wie nie zuvor. Wie der DEHOGA Baden-Württemberg mitteilt, lag die Zahl der Ausbildungsverhältnisse im baden-württembergischen Gastgewerbe zum Jahresende 2006 mit 10.146 um 4

[2057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 025

Regional und Lokal Süd

Bayern

First Class mit Aussicht

Hotel Bergkristall in Oberstaufen trägt jetzt vier Sterne / Größere Zimmer und mehr Wellness

OBERSTAUFEN. Über dem "Paradies" genannten Oberstaufener Ortsteil Willis leuchten jetzt vier neue Sterne. Das Hotel Bergkristall ist um einen Westflügel mit geschmackvollen Zimmern und Suiten und einer luxuriös ausgestatteten 800 Quadratmeter großer Well

[1248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern

Im Iglu übernachten

Auf der Zugspitze hat der Schweizer Adrian Günter wieder ein spezielles Winterhotel eröffnet

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Ein "Hospizerlebnis" der besonderen Art können Urlauber derzeit wieder auf der Zugspitze erleben. Auf Deutschlands höchstem Berg hat der Schweizer Erlebnisgastronom Adrian Günter in 2560 Metern Höhe wieder ein Iglu-Hotel eröffnet.

[1201 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Energiefresser sind passé

Agentur will Berliner Hoteliers und Gastronomen für den Klimaschutz sensibilisieren / Kosten können deutlich gesenkt werden

BERLIN. Geld sparen und etwas Gutes für das Klima tun. Das sollen nach dem Willen von Lothar Gröschel künftig möglichst viele Berliner Wirte, Clubbesitzer und Hoteliers. Zu diesem Zweck entwickelte der Geschäftsführer der auf Nachhaltigkeit und erneuerba

[2890 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Partner für Hotel Esplanade

BERLIN/DÜSSELDORF. Eine strategische Allianz sind das Hotel Nikko in Düsseldorf und das Grand Hotel Esplanade in Berlin in den Bereichen Marketing, Reservierung und Verkauf eingegangen. Ziel der Kooperation ist es, verschiedene Aktivitäten wie Messeauftr

[635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Auf diplomatischem Parkett

Brandenburger Küchenchefs und sechs Auszubildende bereiteten Galabuffet in Brüssel zu

BRÜSSEL. Eine besondere Herausforderung hat jüngst zwei Küchenchefs aus Bad Saarow und Neuzelle mit sechs ihrer besten Lehrlinge nach Brüssel geführt. Torsten Kleinschmidt vom Historischen Landhaushotel Prinz Albrecht in Neuzelle und Guido Haß, Geschäfts

[1748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Ministerin für striktes Rauchverbot

Im Gastgewerbe sorgen die Pläne der Landesregierung überwiegend für Verärgerung/ Manche Wirte sehen ihre Existenz gefährdet

MAGDEBURG. Die sachsen-anhaltische Gesundheitsministerin hat im Hotel- und Gastgewerbe des Landes für Aufregung gesorgt. In einem Pressegespräch kündigte Gerlinde Kuppe (SPD) an, das Rauchen in der Gastronomie generell zu untersagen - auch in Kneipen und

[3571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 022

Management & Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Seminar Medical Wellness Wie stelle ich für den Gast das Programm zusammen? Anbieter von Wellness-Programmen werden über Qualitätsmerkmale, Kosten, Kassenzuzahlung und Buchungsmöglichkeiten von Medical Wellness informiert. 22. bis 23. Februar Staatsbad B

[4362 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter