Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1492187 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Der Gastronom

Gespür für das Detail

Thomas Nähler

Gastlichkeit hat oberste Priorität. Thomas Nähler versteht sich als Verführer und will seinen Gästen den Genuss näher bringen. Er ist zielstrebig und geradezu besessen, wenn es darum geht, das Niveau des "Steinernen Schweinchens" zu verteidigen. In dem e

[1236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 015

Management und Praxis

Der Beste kriegt die Krone

Bei der Matjes-Meisterschaft der Firma Friesenkrone sind attraktive Preise zu gewinnen / Azubis und Ausbilder treten gemeinsam an

MARNE/STUTTGART. Gesucht: das beste Kronen-Matjes-Rezept. Unter dem Motto "Kronen-Matjes frühlingsfrisch präsentiert" schreibt der Herings-Spezialist Friesenkrone die Meisterschaft 2007 aus. Teilnehmen können alle Kochlehrlinge vom ersten bis dritten Leh

[1722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 013

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Curry liegt voll im Trend

STUTTGART. Mit der Pazifik-Asia-Welle gewinnt eine spezielle Zutat auch hierzulande immer mehr an Bedeutung: Curry. Das wissen auch die Experten des Kulmbacher Gewürzherstellers Raps. Grundsubstanzen der asiatischen Gewürzmischung sind die gelbe Kurkumaw

[1013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 023

Regional und Lokal

Bremen

Ein Herz für todkranke Kinder

BREMEN. Das Schicksal todkranker Kinder lässt nur die wenigsten Menschen kalt. Das zeigte sich auch bei der Weihnachtsfeier der Mitarbeiter des Innside-Premium-Hotels in Bremen. Jeder der Angestellten konnte so viel für sein Los geben, wie er wollte. "Ni

[666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 020

Management & Praxis Ausbildung

Begeisterung wecken

Verkaufsfördernde Maßnahmen und Völkerverständigung: Schulprojekt macht Lust auf den Orient

PEGNITZ. Die Aufgabe lautete: eine verkaufsfördernde Maßnahme planen, durchführen und kontrollieren. Doch 13 Schüler der Berufsfachschule für Euro-Hotelmanagement Pegnitz hatten ihr Ziel weiter gesteckt. Ihr Projekt "Ein Abend im Morgenland" sollte mehr

[2818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern

Rauchverbot mit Ausnahmen

Bayerns Umwelt- und Gesundheitsminister Werner Schnappauf legt neue Eckpunkte fest

MÜNCHEN. Schon ab Sommer könnte in Bayern ein neues Gesetz zum Nichtraucherschutz in Kraft treten: Werner Schnappauf, Bayerischer Minister für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz, hat ein Eckpunktepapier vorgelegt, das den blauen Dunst in allen öffe

[1123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern

Parkhotel in Schweizer Hand

WALLGAU. Das traditionsreiche, bisher familiär betriebene Parkhotel in Wallgau mit 99 Betten und zwölf Suiten ist künftig in Schweizer Hand. Das Haus zwischen Garmisch und Mittenwald, das 1966 von Hans und Elly Neuner errichtet und bis jetzt in zweiter G

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern

Oberstdorf ohne Tourismuschef

OBERSTDORF. Die Nachricht, dass der Oberstdorfer Tourismus- und Sportdirektor Urs Kamber dem Ferienort den Rücken kehrt, hat in dem Ferienort große Betroffenheit ausgelöst. Der 51-jährige Schweizer Tourismus- und Marketingfachmann hatte erst vor fünf Mon

[1078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Bayern

Investor an der Angel

Hotel im Zentrum Augsburgs nimmt konkrete Formen an

AUGSBURG. Rund 3412 Hotelbetten gibt es derzeit in Augsburg. "800 zu wenig", sagen die Tourismusfachleute. Die Stadt könne locker mehr als 4000 Betten vertragen, sagt der Chef der Augsburger Regio Tourismus GmbH, Götz Beck. Zwei Objekte sind immer wieder

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 03.02.2007 Seite 025

Regional und Lokal Süd

Bayern

In die Ehrenriege aufgenommen

MÜNCHEN. Peter Kreuzpaintner ist Ehrenmitglied des Bayerischen Brauerbundes. Mit dieser Auszeichnung wurden jetzt die großen Verdienste des Paulaner-Chefs gewürdigt. In den zurückliegenden acht Jahren war er als Schatzmeister des Verbands und seit gut 25

[715 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter