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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 1

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Einigung im Streit um Best-Preis-Klausel

Berlin/Köln. In der Schadensersatz-Sammelklage um die jahrelang rechtswidrig eingeforderte Best-Preis-Klausel haben sich der Hotelverband Deutschland (IHA) und das Buchungsportal HRS außergerichtlich auf einen Vergleich geeinigt. So wird das Buchungs

[800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 1

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Apartments: München ist „Shootingstar“

Expansion Das Apartment-Angebot ist deutlich höher als in anderen Städten. Der Trend hält an.

München. Im Vergleich zu anderen deutschen Städten kann München ein nahezu explosives Wachstum an Serviced-Apartment-Konzepten vorweisen. In kurzem Abstand sind am Olympiapark die Marken H.omes und Joyn gestartet, Residence Inn im Werksviertel folgt

[1019 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 1

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„Die Branche muss sich verändern“

Wiesloch. Leidenschaft, Motivation, Durchhaltevermögen – junge Mitarbeiter, die für ihren Job brennen, hat das Gastgewerbe zu wenig. Beim zweiten Kongress der Initiative Hotalents diskutierten Nachwuchskräfte über die Perspektiven, die sich junge Men

[833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 1

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Spitzenköche zeigen Mut zum Umbruch

Stromberg/Durbach. Volkstümlicher und mehr Erlebnis – unter diesen Leitmotiven erfinden derzeit renommierte Gastronomen ihre Küche neu. „Es ist mir eine Herzensangelegenheit, mich mit 61 Jahren von Zwängen zu befreien, denen ich bisher unterworfen wa

[711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

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Dorint kommt mit neuer Marke

Berlin. Dorint bekommt Markenzuwachs. Im 3-Sterne-Segment gibt es nun Essential by Dorint mit derzeit fünf Hotels. Das gab Dirk Iserlohe, CEO der Honestis AG, exklusiv beim Deutschen Hotelkongress in Berlin bekannt. Unter der Marke werden künftig bes

[561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 1

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Hygieneverstöße wieder im Internet

Stuttgart. Grobe Verstöße gegen Hygienevorschriften stehen wieder im Internet. Betroffen davon ist aktuell die Erfurter Spitzenköchin Maria Groß (Maria Ostzone). Sie will sich gerichtlich wehren, weil sie sich wegen Bagatellen am Pranger sieht. Ab ei

[583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 1

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CDU diskutiert über Hotel-Mehrwertsteuer

BRanchenpolitik Friedrich Merz will reduzierten Satz streichen. DEHOGA verweist auf die Regeln in 25 EU-Ländern.

Berlin. Mit seiner Forderung, die reduzierte Mehrwertsteuer für Hoteliers abzuschaffen, hat der CDU-Politiker Friedrich Merz eine breite Diskussion ausgelöst. Bei einer Regionalkonferenz, wo er sich als möglicher Nachfolger von Angela Merkel für den

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 1

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Karlsruhe bekommt ein Kapselhotel

Karlsruhe. In Zeiten von Immobilienknappheit sind Kapselhotels, gerade für Großstädte, angesagt. Dabei werden nach japanischem Vorbild platzsparende Kapseln als Zimmer aneinandergereiht. Anfang 2019 kommt ein solches Konzept nach Karlsruhe. „Vor zehn

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 1

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Thomas Lerch ist AHGZ-Kopf des Jahres

Auszeichnung Der Allgäuer Hotelier gewinnt über Online-Voting und wird im Magazin TOP 100 vorgestellt.

Stuttgart. Die AHGZ präsentiert nach David Etmenan (Novum Hospitality) zum zweiten Mal ihren Kopf des Jahres. Es ist Thomas Lerch (53), Chef der Lerch-Gruppe mit drei Hotels, mehreren Gastronomiebetrieben, Catering und Weinhandel. Zehn von der Red

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 1

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Anpassung des Mindestlohns umstritten

BEZAHLUNG Der Mindestlohn steigt 2019 auf 9,19 Euro. Die SPD-Spitze will mehr – und ein neues Gesetz.

Berlin. Der Mindestlohn steigt zum 1. Januar von aktuell 8,84 Euro auf 9,19 Euro pro Stunde. Die Bundesregierung hat der Erhöhung vergangene Woche zugestimmt. Alle zwei Jahre setzt eine Kommission aus Arbeitnehmern und Arbeitgebern die Höhe neu fest,

[1794 Zeichen] € 5,75

 
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