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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

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    Sternekoch zeigt No-Shows die rote Karte

    Hannover. Im Sternerestaurant Jante bezahlt nun jeder Gast 99 Euro, wenn er reserviert. Tony Hohlfeld, der seit 2015 im eigenen Lokal im Süden von Hannover auf eine ambitionierte Gourmetküche setzt, will das Risiko von No-Shows nicht länger tragen.

    [809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 001

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    Kartellamt mahnt HRS ab

    Im Visier der Bundesbehörde steht die Bestpreis-Klausel

    BONN. HRS steht unter Druck. Das Bundeskartellamt hat den Marktführer der Buchungsportale in Deutschland wegen seiner Bestpreis-Klausel abgemahnt. "Die Verwarnung geht auf Beschwerden von Mitbewerbern aus dem Jahr 2011 zurück", sagte Kay Weidner, Spreche

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 001

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    Proteststurm gegen HRS

    Beschwerdemails und eine HRS-freie Woche: Im Internet organisieren Hoteliers Widerstand gegen Provisionserhöhung

    STUTTGART. Auch Hoteliers sind Wutbürger. Im Internet formiert sich Widerstand gegen die Provisionserhöhung von HRS, wie es ihn in der Branche bisher nicht gab. Mehr als 706 Kritiker haben sich bereits auf der Facebook-Seite HRS-freie Woche zu einer Inte

    [2384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 001

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    HRS dreht an der Preisschraube

    Hoteliers wettern gegen 2 Prozent mehr Provision

    KÖLN. Ein Ruck geht durch die deutsche Hotellerie. Das Buchungsportal HRS hat seine Allgemeinen Geschäftsbedingungen geändert. Ab 1. März 2012 zahlen Hotels für die Zimmervermittlung 15 Prozent Provision statt wie bisher 13 Prozent. Fast gleichzeitig gab

    [1813 Zeichen] € 5,75