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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 1

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    Flüchtlinge sind als Mitarbeiter willkommen

    Hannover. Die Bereitschaft im Gastgewerbe, ausländische Fachkräfte und Flüchtlinge zu beschäftigen, ist ausgesprochen hoch. Das ist das Ergebnis einer Umfrage des Niedersächsischen Industrie- und Handelskammertags (NIHK). 86 Prozent der befragten Bet

    [1031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

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    Debatte rund um den Mindestlohn

    Entlohnung Auch Flüchtlinge sollen Sicherheit haben

    STUTTGART. Der Mindestlohn ist in aller Munde. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) will beim allgemeinen Mindestlohn keine Ausnahmen sehen. Auch nicht bei Flüchtlingen. „Einer Gruppe von bis zu einer Million Menschen den Mindestlohn zu

    [1231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 1

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    Wie werden Flüchtlinge integriert?

    Umfrage DEHOGA sucht Betriebe, die berichten

    BERLIN/STUTTGART. Das Gastgewerbe sieht Potenzial, Flüchtlinge als Fachkräfte zu gewinnen und zu beschäftigen. „Als Branche der Gastfreundschaft bieten wir Flüchtlingen Chancen und sagen unsere gesellschaftliche Unterstützung zu“, schreibt der DEHOGA

    [1150 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 001

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    Die Grenzen fallen

    Arbeitskräfte aus Osteuropa bereichern das Gastgewerbe

    BERLIN. Am Tag der Arbeit, dem ersten Mai 2011, tritt die volle Arbeitnehmerfreizügigkeit für acht osteuropäische EU-Mitgliedstaaten in Kraft. Arbeitnehmer aus Polen, Tschechien, der Slowakei, Ungarn, Slowenien, Estland, Lettland und Litauen können nun d

    [1426 Zeichen] € 5,75