Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2017 Seite 20

Frischware

Emmi kauft in Brasilien zu

Luzern. Der Milchverarbeiter Emmi beteiligt sich zu 40 Prozent an einem brasilianischen Milchverarbeiter und stärkt damit seine Position in Südamerika, wie das Unternehmen mit Sitz in Luzern mitteilt. Mit der Beteiligung an Laticínios Porto Alegre In

[1337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 20

Frischware

Öko-Molkereien sind heiß begehrt

Der deutsche Markt für Biomilch boomt – Emmi sichert sich durch Übernahme der Gläsernen Meierei Rang zwei unter den Anbietern

Dechow/Münchehofe. In Deutschland boomt das Geschäft mit Molkereiprodukten in Bio-Qualität. Das bemerkenswerte: Internationale Konzerne haben hier inzwischen die Nase vorn. Durch strategische Beteiligungen, zuletzt von Emmi an der Gläsernen Meierei, wächst ihr Anteil am Markt.

[4127 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2015 Seite 51

Messe Anuga

Emmi kann lecker auch mit Soja

Schweizer kündigen neue Produktkategorie ganz ohne Milch an

Köln. Der Schweizer Molkerei-Konzern Emmi macht zur diesjährigen Anuga mit einer völlig neuen Produktkategorie von sich reden: Unter der Marke Sojavit bietet das Unternehmen dem deutschen Lebensmitteleinzelhandel nämlich einen Bio-Artikel, der außerd

[910 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2015 Seite 15

Frischware

Emmi bleibt profitabel

Umsatz geht zurück – Gewinnprognose wird angehoben

Luzern. Obwohl der Umsatz des Schweizer Emmi-Konzern, größter Milchverarbeiter im Land der Eidgenossen, im ersten Halbjahr unter der Abwertung des Euro leidet, korrigieren die Schweizer ihre Gewinnaussichten nach oben.

[2266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 051

Service Anuga

Milchindustrie zeigt gespannte Erwartung

Jahresgespräche werfen Schatten voraus - Sprungbrett für Exporte - Suche nach lukrativen Nischen

Köln, 13. Oktober. Die Käsevermarkter sehen harten Verhandlungen in den nächsten Wochen entgegen: "Nach vier Jahren brauchen wir unbedingt Preiserhöhungen", war auf den Messeständen in Köln unisono zu hören, wohlwissend, dass in den Jahresgesprächen hart

[2835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 19.11.2004 Seite 022

Frischware

Emmi arbeitet bald mit Bongrain

Frankfurt, 18. November. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi will künftig enger mit dem französischen Käseriesen Bongrain zusammen arbeiten. Die beiden Unternehmen wollen gemeinsam auf internationaler Basis die Entwicklung von Fertigfondue und Schmelzkäse-

[885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Emmi setzt auf Convenience

Höhlenkonzept auf breitere Basis gestellt - Scheiben erfolgreich

Düsseldorf, 30. September. Emmi, Schweizer Marktführer im Molkerei- und Käsegeschäft, bewegt sich zunehmend sicherer im SB-Geschäft. Das Luzerner Molkereischwergewicht transportiert seine traditionellen Käse zunehmend in den SB-Sektor und begegnet auf d

[1479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 024

Frischware

Börsengang von Emmi unbestimmt

Frankfurt, 3. Juni. Ob der Schweizer Milchverarbeiter Emmi an die Börse gehen wird, ist noch völlig unbestimmt, das sagte der neue Vorstandsvorsitzende der Emmi AG, Walter Huber, der Züricher "Handelszeitung". Die Entscheidung darüber solle im kommenden H

[435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 022

Frischware

Emmi bleibt auf der Überholspur

Schweizer Molkereikonzern verkraftet Zukäufe ohne Blessuren

Frankfurt, 29. April. Der führende Schweizer Molkereikonzern Emmi hat seinen Umsatz im vergangenen Jahr von 1,39 Mrd. auf fast 1,88 Mrd. sfr (1,21 Mrd. Euro) und damit um mehr als ein Drittel gesteigert. Das gab die Unternehmensleitung in Luzern bekannt.

[1738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Auf der Suche nach Wertschöpfung

Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

[9582 Zeichen] € 5,75

 
weiter