Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 19.11.2004 Seite 022

Frischware

Emmi arbeitet bald mit Bongrain

Frankfurt, 18. November. Der Schweizer Molkereikonzern Emmi will künftig enger mit dem französischen Käseriesen Bongrain zusammen arbeiten. Die beiden Unternehmen wollen gemeinsam auf internationaler Basis die Entwicklung von Fertigfondue und Schmelzkäse-

[885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Emmi setzt auf Convenience

Höhlenkonzept auf breitere Basis gestellt - Scheiben erfolgreich

Düsseldorf, 30. September. Emmi, Schweizer Marktführer im Molkerei- und Käsegeschäft, bewegt sich zunehmend sicherer im SB-Geschäft. Das Luzerner Molkereischwergewicht transportiert seine traditionellen Käse zunehmend in den SB-Sektor und begegnet auf d

[1479 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 024

Frischware

Börsengang von Emmi unbestimmt

Frankfurt, 3. Juni. Ob der Schweizer Milchverarbeiter Emmi an die Börse gehen wird, ist noch völlig unbestimmt, das sagte der neue Vorstandsvorsitzende der Emmi AG, Walter Huber, der Züricher "Handelszeitung". Die Entscheidung darüber solle im kommenden H

[435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 022

Frischware

Emmi bleibt auf der Überholspur

Schweizer Molkereikonzern verkraftet Zukäufe ohne Blessuren

Frankfurt, 29. April. Der führende Schweizer Molkereikonzern Emmi hat seinen Umsatz im vergangenen Jahr von 1,39 Mrd. auf fast 1,88 Mrd. sfr (1,21 Mrd. Euro) und damit um mehr als ein Drittel gesteigert. Das gab die Unternehmensleitung in Luzern bekannt.

[1738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 08.04.2004 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Auf der Suche nach Wertschöpfung

Die deutsche Molkereiwirtschaft geht bei der Käseproduktion in die Vollen. Seit Beginn des neuen Jahrtausend stieg hier zu Lande die Herstellung von Standard-Käse um satte 7,7 Prozent. Jetzt ächzt die Branche unter dem Mengendruck. Bei Herstellern und Handel sinken die Preise. Gern gesehen sind deshalb Gewinn bringende Innovationen und Konzepte. VON ANDREA WESSEL

[9582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 022

Frischware

Emmi geizt nicht mit Innovationen

Schweizer Großmolkerei erzielt rasantes Wachstum in Deutschland - Vertrieb bald in eigener Regie - Neue Produkte als Triebfeder

Luzern, 11. März. "Wir wollen das innovativste Molkerei-Unternehmen Europas sein", ein großes Versprechen, das der neue CEO der Schweizer Emmi-Gruppe, Walter Huber, bei seinem ersten öffentlichen Auftritt mit der Vorstellung neuer Produkte im Frische- und

[3299 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 020

Frischware

Emmi schafft den Durchbruch

Frankfurt, 11. September. Die Schweizer Emmi-Gruppe ist mit dem Verlauf des ersten Halbjahres zufrieden. Der Erwerb der Molkerei Bern-Ostermundigen sorgte für einen 50-prozentigen Zuwachs beim Umsatz auf 921 Mio. CHF (595 Mio. Euro). Dies und das sehr gut

[770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 018

Frischware

Emmentaler-Schwemme befürchtet

Emmi kürzt Produktion - Vertrags-Verpflichtungen werden erfüllt

Frankfurt, 24. Juli. Die Emmi Käse AG wird für das zweite Quartal des Milchjahres (August bis Oktober) 40 Prozent weniger Käselaibe produzieren lassen als vorgesehen. Damit will das Unternehmen einer Überversorgung vorbeugen. Nach Schätzungen des Schwei

[1101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 018

Frischware

Aloe-Vera belebt Emmi-Geschäft

Frankfurt, 17. Juli. Der Umsatz von Emmis Aloe-Vera-Joghurt in Deutschland wird nach Schätzung von Erich Kienle, Geschäftsführer von Emmi Deutschland in Willstätt, in diesem Jahr rund 15 Mio. Euro betragen. Im vergangenen Jahr gab es das Produkt noch nich

[1033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 018

Frischware

Neuer Erster Mann bei Emmi

Frankfurt, 10. Juli. Zum 1. Januar 2004 übernimmt Walter Huber die Nachfolge von Fritz Wyss als Vorsitzender des Schweizer Emmi-Konzerns. Der 46jährige ist seit drei Jahren bei Emmi in der Konzernleitung tätig und für den Verkauf verantwortlich. Wyss wird

[372 Zeichen] € 5,75

 
weiter