Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 54

    Anuga

    ANUGA BREAD & BAKERY

    Verlockende Backtrends auch ohne die Big Player

    Bio steht bei Brot und Gebäck hoch im Kurs – Hybride Neuheiten zwischen süß und salzig wecken die Neugierde der Messebesucher

    Auch wenn auf der diesjährigen Anuga die Top-Liga der heimischen Großbäcker wie Harry oder Lieken eine Runde aussetzen, locken die angekündigten Neuheiten aus den Backstuben durch interessante Facetten.

    [3863 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 51

    Anuga

    Authentizität ist bei Bäckern Trumpf

    Köln. Rustikal, handwerklich und attraktiv, egal ob bemehlt, bestreut oder krustig, Harry-Brot, Deutschlands Großbäcker Nummer eins, spielt den Trend zu natürlicher Anmutung auf der diesjährigen Anuga ganz groß. Die Rosenbrötchen zum Aufbacken für de

    [1169 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 68

    Anuga

    Anuga Bread & Bakery

    Internationale Vielfalt prägt das Angebot

    Spezialitäten, die aktuelle Trends kombinieren, stark im Kommen – Brot- und Backwarenaussteller in den Hallen 2.2 und 3.2

    Köln. Ein europaweiter Trend bei Brot und Backwaren ist die zunehmende Vielfalt an internationalen Spezialitäten auf den nationalen Lebensmittelmärkten. Stark im Kommen ist die Kombination verschiedener Einflüsse im Backwaren-Sortiment.

    [3996 Zeichen] € 5,75