Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 40,42

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Geschmack rein – Salz raus

    Den Kampf gegen Zucker und Salz in Lebensmitteln nutzen viele Händler wie Rewe, Edeka oder Lidl bereits als Profilierungsinstrument. Ernährungsministerin Julia Klöckner schließt sich an und trommelt publikumswirksam für gesunde Kost. Jetzt muss die Backbranche alle Register ziehen, um nicht als Buhmann zu gelten und trotzdem Genuss anzubieten. Andrea Wessel

    [7553 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 42

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Indisches Erfolgsrezept

    Die Kölner Vepura GmbH hat sich auf die Vermarktung von typisch indischen Gerichten spezialisiert. Vor allem bei Naan-Brot verzeichnet das Unternehmen ein rasantes Wachstum. Dieter Heimig

    [3050 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 42

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    „Weglassen, nicht ersetzen“

    Weniger Salz, weniger Zucker, weniger Fett – der Gesundheit zuliebe sollen gesundheitsschädliche Zutaten in Produkten der täglichen Ernährung auf ein Minimum reduziert werden. Christof Mross, Geschäftsführer Einkauf bei Lidl Deutschland, zur Rezepturumstellung bei Brot und Backwaren.

    [3240 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 30,32

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Aufmarsch

    Der Siegeszug der Backstationen ebnet dem Lebensmitteleinzelhandel den Weg zur eigenen Produktion. Die zentrale Herstellung der tiefgekühlten Rohlinge ist jetzt auch für die Großen des Handels attraktiv. Großprojekte, wie Lidl und Edeka sie in Arbeit haben, setzen die etablierten Player unter Druck. Andrea Wessel

    [9070 Zeichen] € 5,75