Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 006

    Handel

    Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion zügig voran

    Marktkauf-Eingliederung bringt Umsatzschub - Südwesten erhält Baufreigabe für Megaprojekt

    Frankfurt. Wenn es um das Fleischsortiment geht, verlassen sich die Edeka-Regionen auf ihr eigenes Können. Die Produktion der eigenen Fleischwerke wird zügig dem wachsenden Bedarf angepasst. Gemeinsam wurde 2008 beim Umsatz die Zweimilliarden-Marke gekna

    [3179 Zeichen] Tooltip
    EDEKA REGIONEN PUNKTEN MIT FLEISCH - Umsätze steigen überproportional (in Mio. Euro)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2008 Seite 008

    Handel

    Edeka-Regionen treiben Fleischproduktion voran

    Ehemalige AVA-Fleischwerke zum 1. Januar übertragen - Valluhn jetzt reibungslos - Große Pläne für Edeka Südwest Fleisch

    Frankfurt. Mit einem Umsatz von fast 1,8 Mrd. Euro gehörte Edeka 2007 zu den führenden Fleisch- und Wurstproduzenten Deutschlands. Auch im laufenden Jahr zeigen sich die sieben Regionen in Sachen Fleisch ambitioniert. Das Fleischgeschäft der Edeka bleibt

    [4136 Zeichen] Tooltip
    WACHSTUM IM FLEISCHSEKTOR - in Mio Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 009

    Handel

    Handel punktet mit Bio-Fleisch

    Frankfurt, 30. März. Quer durch alle Vertriebslinien sucht der Lebensmitteleinzelhandel derzeit Möglichkeiten sein Profil mit Hilfe von Frischfleisch aufzupeppen. Aufgescheucht vom Engagement der Discounter, auch Aldi Süd wird bis zum dritten Quartal in

    [1551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 004

    Handel

    Fleischskandale erschüttern den Lebensmittelhandel

    Wieder bakterienverseuchtes Hackfleisch aufgefunden - Fleischtheke als Risikofaktor begriffen

    Frankfurt, 1. Dezember. Die Vollsortimenter sehen sich zusehends unter Druck. Die Fleischtheke, einst Profilierungsinstrument Nr. 1 gegenüber dem Discount, erweist sich in Folge immer wiederkehrender Skandale in den vergangenen Monaten eher als Risikofak

    [2527 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 001

    Frischware Handel

    BSE hinterlässt Spuren

    Verteuerung bei Wurstwaren, Geflügel und Eiern angekündigt

    Frankfurt, 7. Dezember. Die aktuelle BSE-Krise hat bei Handelsunternehmen und Fleischverarbeitern deutliche Spuren hinterlassen. Trotz drastischer Absatz- und Umsatzrückgänge gebe es aber auch "Zeichen einer leichten Entspannung". "Wir verarbeiten berei

    [1119 Zeichen] € 5,75