Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2021 Seite 18

Industrie

TK-Hersteller verlieren in der Corona-Krise

Absatz von Tiefkühlkost im Außer-Haus-Geschäft bricht um ein Fünftel ein – Verkaufte Menge im Supermarkt steigt deutlich

Berlin. Die Corona-Pandemie hat bei den Herstellern von Tiefkühlkost für sinkende Umsätze gesorgt. Grund sind nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstituts Einbußen in der Gastronomie. Die deutlichen Zuwächse im Supermarkt reichen nicht aus, um die Rückgänge auszugleichen.

[3942 Zeichen] Tooltip
Gegenläufige Entwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 014

Industrie

Kaltstart für den neuen Iglo-Chef

Der bisherige Reckitt-Manager Fattori soll mehr Schwung bringen

Hamburg. Der 44-jährige Francesco Fattori wird Deutschland-Chef der Iglo-Gruppe. Nach seiner Karriere bei Reckitt Benckiser soll er nun das Geschäft mit Tiefkühlkost vorantreiben, mit neuer Werbung, Innovationen und neuen Käufern.

[1656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 14

Industrie

Kaltstart für den neuen Iglo-Chef

Der bisherige Reckitt-Manager Fattori soll mehr Schwung bringen

Hamburg. Der 44-jährige Francesco Fattori wird Deutschland-Chef der Iglo-Gruppe. Nach seiner Karriere bei Reckitt Benckiser soll er nun das Geschäft mit Tiefkühlkost vorantreiben, mit neuer Werbung, Innovationen und neuen Käufern.

[1656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 002

Kommentar

Andreas Chwallek

Frosta lässt Iglo frösteln

Fishfinger ist der internationale Name des Evergreens in den Tiefkühltruhen des Handels. Ganze Generationen sind mit Fischstäbchen groß geworden. In Deutschland steht Käpt’n Iglo quasi als Synonym dafür, das Produkt ist eine der tragenden Umsatzsäulen de

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 2

Kommentar

Andreas Chwallek

Frosta lässt Iglo frösteln

Fishfinger ist der internationale Name des Evergreens in den Tiefkühltruhen des Handels. Ganze Generationen sind mit Fischstäbchen groß geworden. In Deutschland steht Käpt’n Iglo quasi als Synonym dafür, das Produkt ist eine der tragenden Umsatzsäule

[2224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 012

Industrie

Frosta greift Käpt’n Iglos Ikone an

Hamburger eröffnen Konkurrenz mit Fischstäbchen – Branche kämpft um Tiefkühltruhen – Frosta und Oetker auf der Überholspur

Hamburg. Frosta attackiert den großen Konkurrenten Iglo in dessen Domäne mit Fischstäbchen. Damit verschärft sich der Kampf um die knappen Plätze in den Truhen des Handels.

[4769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 12

Industrie

Frosta greift Käpt’n Iglos Ikone an

Hamburger eröffnen Konkurrenz mit Fischstäbchen – Branche kämpft um Tiefkühltruhen – Frosta und Oetker auf der Überholspur

Hamburg. Frosta attackiert den großen Konkurrenten Iglo in dessen Domäne mit Fischstäbchen. Damit verschärft sich der Kampf um die knappen Plätze in den Truhen des Handels.

[4769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 017

Industrie

Iglo lässt deutsche Chefin von Bord gehen

Martina Sandrock wirft das Handtuch – Harte Vorgaben im brutalen Markt – Lidl treibt das Wachstum an

Hamburg. Martina Sandrock hat den Tiefkühlhersteller Iglo verlassen. Hintergrund sind hohe Wachstumsvorgaben aus der britischen Zentrale. Zumal das deutsche Geschäft zuletzt vor allem durch Lidl getrieben wurde.

[2443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 17

Industrie

Iglo lässt deutsche Chefin von Bord gehen

Martina Sandrock wirft das Handtuch – Harte Vorgaben im brutalen Markt – Lidl treibt das Wachstum an

Hamburg. Martina Sandrock hat den Tiefkühlhersteller Iglo verlassen. Hintergrund sind hohe Wachstumsvorgaben aus der britischen Zentrale. Zumal das deutsche Geschäft zuletzt vor allem durch Lidl getrieben wurde.

[2443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 12

Industrie

Iglo-Chef formuliert ehrgeizige Ziele

London. Der neue Iglo-Konzernchef Elio Leoni Sceti hat dem Tiefkühlkonzern ein ehrgeiziges Wachstumsprogramm verordnet. Bis zum Jahr 2020 soll sich der Umsatz der Gruppe auf 3,2 Mrd. Euro verdoppeln. Erreicht werden soll das Ziel durch ein verstärkte

[653 Zeichen] € 5,75

 
weiter