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Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 012

Industrie

Nestlé greift zu Wagner

Übernahme der Kapitalmehrheit an dem Pizza-Hersteller

Nonnweiler/Frankfurt. Der Nestlé-Konzern stockt seine bisherige Minderheitsbeteiligung von 49 Prozent an dem Pizza-Spezialisten Wagner auf 74 Prozent auf. Die unternehmerische Führung bleibe aber wie bisher bei den Familiengesellschaftern. Zum 1. Januar

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Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2008 Seite 012

Industrie

Nestlé nimmt in Deutschland Fahrt auf

Berssenbrügge meldet Umsatz- und Gewinnplus - "Werke international wettbewerbsfähig" - Entwicklung über Branchenschnitt

Frankfurt. Nestlé Deutschland kann aufgrund von Einsparungen und Effizienzsteigerungen Gewinnzuwächse verbuchen. Ohne Preiserhöhungen hätte der Umsatz stagniert und das Ergebnis wäre geschrumpft. Dennoch entwickelt sich die Gruppe damit besser als die Br

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2007 Seite 001

Seite 1

Wöbcke rückt bei Nestlé auf

Frankfurt, 13. Dezember. Lars Wöbcke, 44, wird ab dem 1. Februar 2008 bei der Nestlé Deutschland AG Mitglied des Management-Teams, dem obersten Führungsgremium des Unternehmens. Dort sind unter Leitung von Deutschland-Chef Gerhard Berssenbrügge sowohl di

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 018

Industrie

Nespresso ist das Paradepferd

Nobel-Kaffeesparte von Nestlé macht Umsatzsprung - Verdoppelung angepeilt

München, 15. März. Umsatzsteigerungen von 42 Prozent auf 1,163 Mrd. CHF, um ein Drittel gestiegene Maschinenverkäufe und mehr als eine Million neue Club-Mitglieder: Mit diesen Erfolgs-Meldungen für das abgelaufene Geschäftsjahr 2006 glänzte jüngst der sc

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 033

Journal

Doppelter Karrieresprung

Gerhard Berssenbrügge übernimmt von Patrice Bula den Chefsessel bei Nestlé Deutschland Von Andreas Chwallek

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2006 Seite 014

Industrie

Ausland hilft Wagner-Pizzen

Überproportionales Plus mit Exporten - Tests bei Lidl

Frankfurt, 5. Oktober. Der Pizza-Spezialist Wagner befindet sich auf anhaltend gutem Kurs. Wesentliche Wachstumsimpulse kommen aus dem Auslandsgeschäft. Im Inland geht das Unternehmen einen neuen Weg: Derzeit werden zwei Produkt-Konzepte bei Lidl geteste

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2005 Seite 012

Industrie

Maggi setzt stärker auf Tiefkühlkost

Frankfurt, 6. Oktober. Die Nestlé Deutschland AG will ihr derzeit vergleichsweise bescheidenes Geschäft in den Tiefkühltruhen des deutschen Handels deutlich ausbauen. Unter der Range "Maggi Wirtshaus" führt das Unternehmen ab Oktober neun verschiedene Ei

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 012

Industrie

Nestlé Deutschland legt 2003 leicht zu

Finanzholding weist bereinigt Umsatzplus aus - "Deutlich positives operatives Ergebnis" - Hohe Investitionen in Sachanlagen

Frankfurt, 16. Dezember. Nestlé konnte 2003 die "Spitzenposition auf Platz Eins in der deutschen Ernährungsindustrie gut behaupten". So kommentiert Finanzvorstand Dr. Rainer Saelzle Zahlen der hiesigen Finanz-Holding. Der um Firmenverkäufe bereinigte Umsa

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Lebensmittel Zeitung 50 vom 10.12.2004 Seite 010

Industrie

Nestlé beißt bei Wagner-Pizzen zu

Frankfurter kaufen 49 Prozent an dem Familienunternehmen - Operatives Geschäft soll selbstständig bleiben - Gesamtmarkt wächst

Frankfurt, 9. Dezember. Die Nestlé Deutschland AG verfügt mit der Übernahme von 49 Prozent an dem Pizza-Spezialisten Wagner über eine "komfortable Startposition" im stark wachsenden deutschen Pizzamarkt. Für Wagner tun sich vor allem im Ausland Chancen au

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Lebensmittel Zeitung 31 vom 30.07.2004 Seite 012

Industrie

Nestlé Deutschland zückt Rotstift in der Verwaltung

Projekt "FitNes" führt vor allem in der Frankfurter Zentrale zu massivem Stellenabbau

Frankfurt, 29. Juli. Der Nestlé-Konzern strafft in Deutschland seine Oganisationsstrukturen im Verwaltungsbereich. Im Rahmen des Projekts "FitNes" werden 230 Arbeitsplätze abgebaut, davon 160 in der Frankfurter Zentrale und 70 in den Verwaltungen der Werk

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