Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 014

Industrie

Kaltstart für den neuen Iglo-Chef

Der bisherige Reckitt-Manager Fattori soll mehr Schwung bringen

Hamburg. Der 44-jährige Francesco Fattori wird Deutschland-Chef der Iglo-Gruppe. Nach seiner Karriere bei Reckitt Benckiser soll er nun das Geschäft mit Tiefkühlkost vorantreiben, mit neuer Werbung, Innovationen und neuen Käufern.

[1656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 14

Industrie

Kaltstart für den neuen Iglo-Chef

Der bisherige Reckitt-Manager Fattori soll mehr Schwung bringen

Hamburg. Der 44-jährige Francesco Fattori wird Deutschland-Chef der Iglo-Gruppe. Nach seiner Karriere bei Reckitt Benckiser soll er nun das Geschäft mit Tiefkühlkost vorantreiben, mit neuer Werbung, Innovationen und neuen Käufern.

[1656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 017

Industrie

Iglo lässt deutsche Chefin von Bord gehen

Martina Sandrock wirft das Handtuch – Harte Vorgaben im brutalen Markt – Lidl treibt das Wachstum an

Hamburg. Martina Sandrock hat den Tiefkühlhersteller Iglo verlassen. Hintergrund sind hohe Wachstumsvorgaben aus der britischen Zentrale. Zumal das deutsche Geschäft zuletzt vor allem durch Lidl getrieben wurde.

[2443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 17

Industrie

Iglo lässt deutsche Chefin von Bord gehen

Martina Sandrock wirft das Handtuch – Harte Vorgaben im brutalen Markt – Lidl treibt das Wachstum an

Hamburg. Martina Sandrock hat den Tiefkühlhersteller Iglo verlassen. Hintergrund sind hohe Wachstumsvorgaben aus der britischen Zentrale. Zumal das deutsche Geschäft zuletzt vor allem durch Lidl getrieben wurde.

[2443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 14

Industrie

Frosta greift Iglo an

Neue Konkurrenz im Geschäft mit Markenfisch

Hamburg. Der Tiefkühlspezialist Frosta AG startet mit einem breiten Fischsortiment unter dem eigenen Reinheitsgebot seinen „größten Produktlaunch seit zehn Jahren“. Die Attacke zielt gegen den unumstrittenen Marktführer Iglo.

[4213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2013 Seite 014

Industrie

Frosta greift Iglo an

Neue Konkurrenz im Geschäft mit Markenfisch

Hamburg. Der Tiefkühlspezialist Frosta AG startet mit einem breiten Fischsortiment unter dem eigenen Reinheitsgebot seinen „größten Produktlaunch seit zehn Jahren“. Die Attacke zielt gegen den unumstrittenen Marktführer Iglo.

[4213 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 012

Industrie

Käpt’n Iglo lässt die Muskeln spielen

Tiefkühlgruppe verordnet sich nach geplatztem Verkauf eine Wachstumsstrategie

Hamburg. Iglo sortiert sich nach dem gescheiterten Verkauf durch die Eigentümerin Permira europaweit neu. Länderübergreifende Plattformen, höhere Investitionen und Akquisitionen sollen die Wachstumsstrategie unterstreichen. Auch nach Deutschland fließt deutlich mehr Geld.

[3979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 12

Industrie

Käpt’n Iglo lässt die Muskeln spielen

Tiefkühlgruppe verordnet sich nach geplatztem Verkauf eine Wachstumsstrategie

Hamburg. Iglo sortiert sich nach dem gescheiterten Verkauf durch die Eigentümerin Permira europaweit neu. Länderübergreifende Plattformen, höhere Investitionen und Akquisitionen sollen die Wachstumsstrategie unterstreichen. Auch nach Deutschland fließt deutlich mehr Geld.

[3979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 014

Industrie

Käptn Iglo nimmt volle Fahrt auf

Gewinner im rückläufigen Markt - Marktanteil steigt - Mehr Innovationen im neuen Konzernverbund

Hamburg. Der Tiefkühl-Hersteller Iglo fährt in Deutschland auf der Überholspur. Während sich die Branche rückläufig entwickelt, legt das Unternehmen zu. Geschäftsführerin Martina Sandrock will beim Marktanteil die Hürde von 10 Prozent knacken. Dabei könn

[4122 Zeichen] Tooltip
SCHRUMPFENDER BRANCHENUMSATZ - Tiefkühlkost im ersten Halbjahr 2010 - Umsatz: Markt Total
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 016

Industrie

Iglo macht sich für Geflügel stark

Tiefkühl-Spezialist sieht weiteres Wachstumsfeld - Kurzarbeit in Reken Investition in Fischfabrik

Hamburg. Das neue Iglo-Management setzt sich 2010 ehrgeizige Ziele: Mit Hilfe der neuen Geflügel-Produkte soll ein "Wachstum im hohen einstelligen Bereich" erreicht werden. Investitionen fließen in die Bremerhavener Fischfabrik. Dagegen hat der Gemüsebet

[4896 Zeichen] € 5,75

 
weiter