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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 36

    Journal Goldener Zuckerhut

    Aufstieg in die Selbstständigkeit

    Mit Innovationsgeist und Investitionsstärke haben es die beiden Ex-Rewe-Manager Marcel Rahmati und Hans Schmitz in nur wenigen Jahren als Kaufleute in die Top-Liga der Rewe-Händler geschafft. Annette C. Müller

    [6248 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 38

    Journal Goldener Zuckerhut

    Die Tempomacher

    Peter und Lutz Richrath führen sehr erfolgreich einen der größten Mehrfilialbetriebe innerhalb der Rewe Group. Die beiden Brüder sind innovativ, wagemutig und expansionsfreudig. Mit konsequenter Regionalität gelingt ihnen ein profilierter Auftritt. A

    Wenn es sein muss, kann den Brüdern Lutz und Peter Richrath aus Bergheim mal so richtig der Kragen platzen. Dann fackeln die rheinischen Jungs nicht lange. Als sich in diesem Frühjahr die Schlagzeilen über rumänisches Pferdefleisch in der Lasagne übe

    [6042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2013 Seite 038

    Journal Goldener Zuckerhut

    Die Tempomacher

    Peter und Lutz Richrath führen sehr erfolgreich einen der größten Mehrfilialbetriebe innerhalb der Rewe Group. Die beiden Brüder sind innovativ, wagemutig und expansionsfreudig. Mit konsequenter Regionalität gelingt ihnen ein profilierter Auftritt. A

    Wenn es sein muss, kann den Brüdern Lutz und Peter Richrath aus Bergheim mal so richtig der Kragen platzen. Dann fackeln die rheinischen Jungs nicht lange. Als sich in diesem Frühjahr die Schlagzeilen über rumänisches Pferdefleisch in der Lasagne übersch

    [6042 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 32

    Journal Goldener Zuckerhut

    Schwäbische Spitzenklasse

    Fritz Aupperle ist Händler aus Überzeugung: Der Rewe-Kaufmann aus Fellbach tickt „total regional“ und gilt mit seinem heimatbezogenen Konzept als einer der Pioniere im Lebensmitteleinzelhandel. Dabei setzt nicht allein die Weinabteilung Maßstäbe. Ann

    Fritz Aupperle ist ein Genussmensch. „Ich liebe nicht nur gute Lebensmittel, ich esse sie auch“, erzählt der stattliche Schwabe und lächelt dabei vielsagend. Selbstredend, dass der Rewe-Händler im Schlemmerland Baden-Württemberg die Liebe zu Lebensmi

    [6458 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 032

    Journal Goldener Zuckerhut

    Schwäbische Spitzenklasse

    Fritz Aupperle ist Händler aus Überzeugung: Der Rewe-Kaufmann aus Fellbach tickt „total regional“ und gilt mit seinem heimatbezogenen Konzept als einer der Pioniere im Lebensmitteleinzelhandel. Dabei setzt nicht allein die Weinabteilung Maßstäbe. Ann

    Fritz Aupperle ist ein Genussmensch. „Ich liebe nicht nur gute Lebensmittel, ich esse sie auch“, erzählt der stattliche Schwabe und lächelt dabei vielsagend. Selbstredend, dass der Rewe-Händler im Schlemmerland Baden-Württemberg die Liebe zu Lebensmittel

    [6458 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 032

    Journal Goldener Zuckerhut

    Kulturrevolution

    Nach Führungskrisen und Umstrukturierungen setzt Rewe mit ihren Konzepten und Innovationen heute Maßstäbe im Lebensmittelhandel. Konzernchef Alain Caparros treibt beharrlich und mit großem Geschick seine Mannschaft voran. Annette C. Müller und Christ

    Samstags begibt sich Alain Caparros gerne selbst an die Verkaufsfront. Dann reist der Konzern-Chef quer durch die Regionen und inspiziert die Märkte seines Rewe-Reichs. Der Franzose schaut in Kühltruhen, greift in Regale und stellt viele Fragen. Er will

    [7222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 040

    Journal Goldener Zuckerhut

    Ganz auf Rewe eingestellt

    SANDRA RIENTH, FILIALLEITERIN REWE AUPPERLE

    Sandra Rienth ist von Kopf bis Fuß auf Rewe eingestellt. Und das ist nicht zu übersehen: Die Filialleiterin des Rewe-Kaufmanns Aupperle aus dem Stuttgarter Umland trägt zu knallroten Schuhen ein Halstuch sowie eine Bluse in der Signalfarbe des Kölner Han

    [3913 Zeichen] € 5,75