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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Das Hotel Bayerischer Hof hat in der vierten Etage Gästezimmer in Wellnessräume umgestaltet. Anlass dazu war die große Nachfrage nach Wellnessbehandlungen und Blue Spa. Gleichzeitig setzt das Management jetzt auf die Spa-Linie Dorissima Organic

[2426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern Mount Lavinia expandiert

Das Ceylonrestaurant hat sich in Nürnberg etabliert

NÜRNBERG. Der Gastronom Shane Samson hat sein Lokal Mount Lavinia in der Nürnberger Innenstadt erweitert und verschönert. Nach einer zweimonatigen Umbauphase bietet das Ceylonrestaurant nun auf einer Fläche von mehr als 100 Quadratmetern Platz für 70 Gäs

[2169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe - Was uns bewegt (103)

Alter Brotbackofen vor der Tür

Zehn Jahre lang führte Hermann Vogler das fränkische Gasthaus Wolfsschlucht allein. Seitdem seine Partnerin Silva Günther eingestiegen ist, hat sich einiges verändert

[3833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Die Gastronomin

Die Nudel-Künstlerin

Mariola Frauenknecht

Nudeln machen glücklich", sagte einst Filmdiva Sophia Loren über das Standardgericht ihrer italienischen Heimat. Dass Mariola Frauenknecht ihr Ristorante La Galleria in Fürth mit der Loren bewirbt, ist in zweifacher Weise logisch: Zum einen gibt es dort

[1634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Interview: Yvonne Coulin

"Hoteliers bringen Ideen ein"

Nürnbergs Verkehrsdirektorin über Hotel-Investitionen, Stärken und Schwächen des Standorts und den Tourismusfonds

[2697 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Hotelmarkt Nürnberg

Bayern Tourismusfonds statt Bettensteuer

Die Anzahl der Hotelbetten in Nürnberg steigt / Hoteliers, Gastronomen und die Stadt kooperieren bei der Vermarktung

NÜRNBERG. Das Krisenjahr 2009 ging auch am Nürnberger Hotelmarkt nicht ohne Spuren vorbei: Nach sieben Jahren des Wachstums waren die Übernachtungszahlen erstmals wieder gesunken und beliefen sich auf 2,13 Mio. Im abgelaufenen Jahr 2010 erscheint die Sit

[4877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

AUGSBURG. Wirte und Raucher demonstrieren am Montag, den 7. Februar, in Augsburg gegen das absolute Rauchverbot in der Gastronomie. Treffpunkt und Beginn ist um 18 Uhr am Bahnhofsplatz. Die Demonstration wird organisiert von der Aktion "Fairness für Rauc

[1809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 27.11.2010 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern Mit breitem Angebot punkten

Das 4-Sterne-Hotel Wittelsbacher Hof in Kelheim bietet große Tagungsräume und traditionelle bayerische Gastronomie

KELHEIM. Nach gerade einmal 14 Monaten Bauzeit ist in Kelheim mit dem Wittelsbacher Hof ein neues 4-Sterne-Hotel entstanden. Eigentümer und Betreiber Reinhard Listl bewegt sich dabei auf für ihn unbekanntem Terrain, ist er bislang doch vor allem als Fina

[3084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

LANDSHUT. Das Lindner Hotel Kaiserhof in Landshut hat vom bayerischen Staatsminister Markus Söder für sein Umweltengagement das Bayerische Umweltsiegel in Gold erhalten. Das 4-Sterne-Hotel hat zwischen 2007 und 2009 seinen Stromverbrauch um knapp 10 Proz

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Der Gastronom

Der Frankreich-Fan

Rudi Feeß

Zu seinem eigenen Lokal kam Rudi Feeß "wie die Jungfrau zum Kind". 2005 stand der 51-Jährige vor der Alternative Arbeitslosigkeit oder Selbstständigkeit. Feeß entschloss sich, sein Glück in die eigenen Hände zu nehmen und führt seither das Restaurant Le

[1973 Zeichen] € 5,75

 
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