Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 156 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Bio im Schwarzen Roß HILPOLTSTEIN. Die Gutmann-Brauerei aus Titting hat das Schwarze Roß in der Hilpoltsteiner Altstadt erworben. Pächter des denkmalgeschützten Gebäudekomplexes wird das Wirtspaar Alice und Mike Miemczyk, das bereits das benachbarte Ho

[1547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Landhaus Lebert Windelsbach

Stammgäste stützen den Betrieb

Gästebindung Gabriele und Manfred Lebert setzen sich mit gehobener Küche vom Wettbewerb ab. Ihr Landhaus ist eine gefragte Adresse.

WINDELSBACH. „Hier kommt keiner zufällig vorbei, das muss man wissen“, sagt Gabriele Lebert über Windelsbach. Trotzdem wagten sie und ihr Mann Manfred vor 25 Jahren den Schritt in die Selbstständigkeit in der gerade einmal 1000 Einwohner zählenden fr

[4063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Bio im Schwarzen Roß HILPOLTSTEIN. Die Gutmann-Brauerei aus Titting hat das Schwarze Roß in der Hilpoltsteiner Altstadt erworben. Pächter des denkmalgeschützten Gebäudekomplexes wird das Wirtspaar Alice und Mike Miemczyk, das bereits das benachbarte

[1547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Traditionslokal meldet sich zurück

Schmuckstück in Nürnberger Altstadt: Gaststätte Kettensteg ist nach aufwendiger Renovierung wieder geöffnet

NÜRNBERG. Nach einer fünfwöchigen Umbauphase mit einigen Tücken ziehen die Macher der neueröffneten Gaststätte Kettensteg gegen Ende ersten Biergartensaison eine zufriedene Bilanz. „Der Juni war noch akzeptabel, der Juli okay und der August war einfach b

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Laufe s

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Das Restaurant Käfer-Schänke hat einen neuen Küchenchef. Werner Seeber (Foto), bisher im Party Service, löste Volker Eisenmann ab, der jetzt für die Produkt- und Qualitätsentwicklung im Haus verantwortlich zeichnet. Seeber (43) kochte im Lau

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Traditionslokal meldet sich zurück

Schmuckstück in Nürnberger Altstadt: Gaststätte Kettensteg ist nach aufwendiger Renovierung wieder geöffnet

NÜRNBERG. Nach einer fünfwöchigen Umbauphase mit einigen Tücken ziehen die Macher der neueröffneten Gaststätte Kettensteg gegen Ende ersten Biergartensaison eine zufriedene Bilanz. „Der Juni war noch akzeptabel, der Juli okay und der August war einfa

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Rennen und Schlemmen

Beim 2.Fürther Gourmetlauf tischen Köche Edles auf

FÜRTH. Sportliche Leistung muss Genuss nicht ausschließen. Als Beweis für diese These mag der Fürther Gourmetlauf dienen, der jüngst seine zweite Auflage feierte. Statt Bananen, Wasser und Energydrinks gab es an den Versorgungsstationen feine Häppchen vo

[1235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Rennen und Schlemmen

Beim 2.Fürther Gourmetlauf tischen Köche Edles auf

FÜRTH. Sportliche Leistung muss Genuss nicht ausschließen. Als Beweis für diese These mag der Fürther Gourmetlauf dienen, der jüngst seine zweite Auflage feierte. Statt Bananen, Wasser und Energydrinks gab es an den Versorgungsstationen feine Häppche

[1235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Artur Steinmann, Präsident des Fränkischen Weinbauverbandes, und Ulrich Brandl, DEHOGA-Bayern Präsident wollen das Tourismusland Bayern gemeinsam zu stärken. Regionale Spezialitäten wie der Frankenwein tragen ihrer Meinung nach dazu bei, Bayern

[1403 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter