Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Hotelmeile nimmt Gestalt an

    Kettenhotellerie In Nürnberg gehen nebeneinander zwei Hotels unterschiedlicher Marken mit gleichem Betreiber an den Start.

    NÜRNBERG. Die Foremost Gruppe hat zwei neue Markenhotels in Nürnberg eröffnet. Unmittelbar am Hauptbahnhof und am Eingang zur Altstadt bieten das Hampton by Hilton Nuremberg City Centre mit 80 Zimmern sowie das Holiday Inn Express Nuremberg City mit 124

    [4247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Die Hotelmeile nimmt Gestalt an

    Kettenhotellerie In Nürnberg gehen nebeneinander zwei Hotels unterschiedlicher Marken mit gleichem Betreiber an den Start.

    NÜRNBERG. Die Foremost Gruppe hat zwei neue Markenhotels in Nürnberg eröffnet. Unmittelbar am Hauptbahnhof und am Eingang zur Altstadt bieten das Hampton by Hilton Nuremberg City Centre mit 80 Zimmern sowie das Holiday Inn Express Nuremberg City mit

    [4247 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Steaks in der Würstchenstadt

    Systemgastronomie Block House eröffnet im Herzen Nürnbergs sein 35. Restaurant in Deutschland.

    Nürnberg. „Der Standort ist der Hammer!“ Schon Wochen vor dem offiziellen Start schwärmte Thomas Harms, als Bereichsleiter der Block House Restaurantbetriebe AG für den Süden der Republik, in den höchsten Tönen vom neuen Restaurant in der Nürnberger Inne

    [2844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Steaks in der Würstchenstadt

    Systemgastronomie Block House eröffnet im Herzen Nürnbergs sein 35. Restaurant in Deutschland.

    Nürnberg. „Der Standort ist der Hammer!“ Schon Wochen vor dem offiziellen Start schwärmte Thomas Harms, als Bereichsleiter der Block House Restaurantbetriebe AG für den Süden der Republik, in den höchsten Tönen vom neuen Restaurant in der Nürnberger

    [2844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nicole K

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nico

    [3488 Zeichen] € 5,75