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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Touristisch hapert’s in Aschaffenburg noch

Hotelmarkt Aschaffenburg Die Nähe zum Großraum Frankfurt ist für die örtliche Hotellerie Segen und Fluch zugleich. Eine Recherche vor Ort.

Aschaffenburg. „AB hier ist Süden“ – mit diesem Slogan, ein Verweis auf das Kfz-Kennzeichen, wirbt die Stadt am bayerischen Untermain um Besucher. Viele bleiben in Aschaffenburg, für Urlauber aus den Niederlanden oder Dänemark ist sie häufig Zwischen

[8857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern Landgasthof Gasthof Seerose in Langenzenn

Seniorchef versorgt die Karpfen

Betriebsführung Im Gasthof Seerose arbeiten zwei Generationen der Familie Peter vertrauensvoll zusammen. Ein Garant für den Erfolg des Betriebs.

LANGENZENN. Rund 20 Autominuten von den Großstädten Nürnberg und Fürth entfernt, begrüßt der Gasthof Seerose in Langenzenn (Landkreis Fürth) seit 1970 seine Gäste. Von Jochen Peters Eltern aufgebaut, ist er heute quasi ein Mehrgenerationenunternehmen

[4134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Brennereistuben in Wilhelmsdorf

In den Brennereistuben brummt’s

Betriebsführung Quereinsteiger Edwin Günthner hat mit seiner Familie einen fränkischen Gasthof aufgebaut. Mit Menschenfreundlichkeit, viel Elan und einem guten Gespür fürs Geschäft.

WILHELMSDORF. Wer nach einem Gegenbeispiel zum Sterben der Dorfwirtschaften sucht, sollte sich vielleicht einmal in den Aischgrund aufmachen. In der knapp 1500 Einwohner zählenden westmittelfränkischen Gemeinde Wilhelmsdorf brummt das Geschäft im Landgas

[4576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Brennereistuben in Wilhelmsdorf

In den Brennereistuben brummt’s

Betriebsführung Quereinsteiger Edwin Günthner hat mit seiner Familie einen fränkischen Gasthof aufgebaut. Mit Menschenfreundlichkeit, viel Elan und einem guten Gespür fürs Geschäft.

WILHELMSDORF. Wer nach einem Gegenbeispiel zum Sterben der Dorfwirtschaften sucht, sollte sich vielleicht einmal in den Aischgrund aufmachen. In der knapp 1500 Einwohner zählenden westmittelfränkischen Gemeinde Wilhelmsdorf brummt das Geschäft im Lan

[4576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Neues wagen und Gutes pflegen

Betriebsführung Andreas Müller hat seinen Gasthof Weißes Lamm in Nürnberg-Kornburg fest im Griff.

NÜRNBERG. Vor zwei Jahren hat Andreas Müller den Gasthof Weißes Lamm von seinen Eltern übernommen. Hotel und Restaurant im Nürnberger Stadtteil Kornburg befinden sich damit in der fünften Generation im Familienbesitz. Diese Tatsache und die dazugehörige

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Neues wagen und Gutes pflegen

Betriebsführung Andreas Müller hat seinen Gasthof Weißes Lamm in Nürnberg-Kornburg fest im Griff.

NÜRNBERG. Vor zwei Jahren hat Andreas Müller den Gasthof Weißes Lamm von seinen Eltern übernommen. Hotel und Restaurant im Nürnberger Stadtteil Kornburg befinden sich damit in der fünften Generation im Familienbesitz. Diese Tatsache und die dazugehör

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vinothek schließt Lücke

Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nicole K

[3488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Vinothek schließt Lücke

Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nico

[3488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Freundlicher Empfang

Renovierung Das Hotel Victoria hat seine Rezeption einladender gestaltet. Das freut die Gäste und die Chefin.

NÜRNBERG. „An die Rezeption haben wir uns lange Zeit nicht rangetraut“, sagt Sabine Powels, die Chefin des Hotels Victoria in Nürnberg. Seit Jahren wird das 1896 erbaute, privat geführte Stadthotel peu a peu renoviert und modernisiert. Der zentrale Einga

[2373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Freundlicher Empfang

Renovierung Das Hotel Victoria hat seine Rezeption einladender gestaltet. Das freut die Gäste und die Chefin.

NÜRNBERG. „An die Rezeption haben wir uns lange Zeit nicht rangetraut“, sagt Sabine Powels, die Chefin des Hotels Victoria in Nürnberg. Seit Jahren wird das 1896 erbaute, privat geführte Stadthotel peu a peu renoviert und modernisiert. Der zentrale E

[2373 Zeichen] € 5,75

 
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