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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Gulden Stern stark beschädigt

    Gaststättenbrand Der Sachschaden in der historischen Nürnberger Bratwurstküche beläuft sich auf rund 1 Million Euro. Polizei geht von Brandstiftung aus.

    NÜRNBERG. In der historischen Bratwurstküche Zum Gulden Stern in der Nürnberger Innenstadt hat es gebrannt. Der Schaden wird auf rund 1 Mio. Euro beziffert, die Polizei ermittelt mittlerweile wegen Brandstiftung. Die Spurenlage lasse keinen anderen S

    [3184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Das Wirtshaus darf nicht sterben

    Studie Die Lage der ländlichen Gastronomie stand im Mittelpunkt des Bayerischen Tourismustages.

    NÜRNBERG. Wie steht es um die bayerischen Wirtshäuser? Nimmt man die Zahlen des Statistischen Landesamtes als Grundlage, bleibt deren Lage eigentlich nur als „schlecht“ einzuschätzen. Eine beim Bayerischen Tourismustag vorgestellte Studie sieht die Situa

    [3512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Das Wirtshaus darf nicht sterben

    Studie Die Lage der ländlichen Gastronomie stand im Mittelpunkt des Bayerischen Tourismustages.

    NÜRNBERG. Wie steht es um die bayerischen Wirtshäuser? Nimmt man die Zahlen des Statistischen Landesamtes als Grundlage, bleibt deren Lage eigentlich nur als „schlecht“ einzuschätzen. Eine beim Bayerischen Tourismustag vorgestellte Studie sieht die S

    [3512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bewährtes verfeinern

    Betriebsführung Das Pächterpaar Ulla und Mario Schock steuert den Gasthof Bammes im Nürnberger Ortsteil Buch seit 13 Jahren mit sicherer Hand.

    NÜRNBERG. Der Gasthof Bammes im Nürnberger Ortsteil Buch ist seit fast 600 Jahren ein Wirtshaus. Zwischen Äckern und Gewächshäusern gelegen, steht für das Pächterpaar der einstigen Dorfwirtschaft, Ulla und Mario Schock, Frische und Qualität ihrer Speisen

    [3018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Bewährtes verfeinern

    Betriebsführung Das Pächterpaar Ulla und Mario Schock steuert den Gasthof Bammes im Nürnberger Ortsteil Buch seit 13 Jahren mit sicherer Hand.

    NÜRNBERG. Der Gasthof Bammes im Nürnberger Ortsteil Buch ist seit fast 600 Jahren ein Wirtshaus. Zwischen Äckern und Gewächshäusern gelegen, steht für das Pächterpaar der einstigen Dorfwirtschaft, Ulla und Mario Schock, Frische und Qualität ihrer Sp

    [3018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nicole K

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nico

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Er ist ein geborener Gastwirt

    Hans Holzammer und seine Familie betreiben die Goldene Krone in der Oberpfalz in der dritten Generation. Sie lieben das Leben auf dem Land und machen dabei gute Geschäfte

    [4815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Er ist ein geborener Gastwirt

    Hans Holzammer und seine Familie betreiben die Goldene Krone in der Oberpfalz in der dritten Generation. Sie lieben das Leben auf dem Land und machen dabei gute Geschäfte

    [4815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Landgasthöfe - Was uns bewegt (103)

    Alter Brotbackofen vor der Tür

    Zehn Jahre lang führte Hermann Vogler das fränkische Gasthaus Wolfsschlucht allein. Seitdem seine Partnerin Silva Günther eingestiegen ist, hat sich einiges verändert

    [3833 Zeichen] € 5,75