Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Zweites L’Osteria für Nürnberg

    Neueröffnung In einer alten Generatorenhalle im Tullnau-Park ist das neue L’Osteria-Outlet an den Start gegangen.

    NÜRNBERG. Zurück zu den Wurzeln: In Nürnberg eröffnete 1999 die erste L’Osteria und wurde schnell zum Geheimtipp. Aktuell gibt es in Deutschland und Österreich 45 Restaurants des Systemgastronomieunternehmens. Das jüngste Glied in der Kette hat in Nü

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Touristisch hapert’s in Aschaffenburg noch

    Hotelmarkt Aschaffenburg Die Nähe zum Großraum Frankfurt ist für die örtliche Hotellerie Segen und Fluch zugleich. Eine Recherche vor Ort.

    Aschaffenburg. „AB hier ist Süden“ – mit diesem Slogan, ein Verweis auf das Kfz-Kennzeichen, wirbt die Stadt am bayerischen Untermain um Besucher. Viele bleiben in Aschaffenburg, für Urlauber aus den Niederlanden oder Dänemark ist sie häufig Zwischen

    [8857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Mit Nürnberg geht’s nach oben

    Tourismuszahlen Die Frankenmetropole stellt 2013 einen Gästerekord auf. Neue Hotels kommen laufend hinzu.

    NÜRNBERG. Die Frankenmetropole entwickelt sich weiter zu einer der Top-Destinationen in Deutschland. 2013 wurden erstmals mehr als 1,5 Mio. Gäste registriert. Die Zahl der Übernachtungen lag bei 2,667 Mio., was einem Plus von 0,8 Prozent gegenüber dem Vo

    [3622 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Mit Nürnberg geht’s nach oben

    Tourismuszahlen Die Frankenmetropole stellt 2013 einen Gästerekord auf. Neue Hotels kommen laufend hinzu.

    NÜRNBERG. Die Frankenmetropole entwickelt sich weiter zu einer der Top-Destinationen in Deutschland. 2013 wurden erstmals mehr als 1,5 Mio. Gäste registriert. Die Zahl der Übernachtungen lag bei 2,667 Mio., was einem Plus von 0,8 Prozent gegenüber de

    [3622 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nicole K

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nico

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Carlton Hotelgruppe will wachsen

    Bilanz Carlton-Chef Werner Rübsamen verkündet bestes Ergebnis der Gruppe seit der Gründung.

    NÜRNBERG. Mit einem konsolidierten Nettoumsatz von 37 Mio. Euro hat die Carlton Hotelgruppe Nürnberg ihr bestes Ergebnis seit der Gründung der GmbH 1948 erzielt. Gegenüber dem Vorjahr bedeutet das ein Plus von etwa 10 Prozent. Für das laufende Jahr wi

    [2316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Carlton Hotelgruppe will wachsen

    Bilanz Carlton-Chef Werner Rübsamen verkündet bestes Ergebnis der Gruppe seit der Gründung.

    NÜRNBERG. Mit einem konsolidierten Nettoumsatz von 37 Mio. Euro hat die Carlton Hotelgruppe Nürnberg ihr bestes Ergebnis seit der Gründung der GmbH 1948 erzielt. Gegenüber dem Vorjahr bedeutet das ein Plus von etwa 10 Prozent. Für das laufende Ja

    [2316 Zeichen] € 5,75