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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 057

Regional und Lokal West

Hessen Der Wein steht im Mittelpunkt

Expansionsfreudig: Tom Bock macht aus der Enoteca das A casa di Tomilaia & Friends / Ausbau zur Gastro-Kette möglich

FRANKFURT. Das Restaurant Biancalani und die benachbarte Bar im Florentinischen Viertel am südlichen Mainufer sind mittlerweile zu Klassikern gereift. Jetzt hat Inhaber Tom Bock das dritte Glied des gastlichen Trios, die bisherige Enoteca, umgestaltet un

[2700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 057

Regional und Lokal West

Hessen Bio-Zertifikat für Mousonturm

FRANKFURT. Alles Bio im Restaurant des Mousonturms an der Waldschmidtstraße. Es ist das erste Restaurant mit Bio-Zertifikat in der Mainmetropole. Der neue Pächter heißt Lars Oliver Schubert und ist im Hauptberuf Geschäftsführer von Mibusa, einem Großhänd

[1193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Die Apfelweinwirtschaft Kanonesteppel an der Textorstraße in Frankfurt hat einen neuen Inhaber. Nach vier Jahren hat Geschäftsführer Emanuel Neumeister das Gasthaus verlassen. Sein Nachfolger ist der langjährige Küchenchef Peter Girmond. Er se

[1516 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen Mehr Touristen in Rhein-Main

WIESBADEN. Beachtliche Zuwächse bei Gästen und Übernachtungen verzeichnet Hessen für das abgelaufene Jahr 2010. Im gesamten Bundesland wurden im vergangenen Jahr 11,9 Mio. Gäste registriert, die insgesamt 28,2 Mio. Mal übernachteten. Die Zahl der Gäste s

[746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 029

Regional und Lokal West

Kurz notiert

WETZLAR. Das Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG) bietet im März zwei Seminare an: Am 14. März geht es in Wetzlar um das Thema "Sicher, gesund und kompetent im Service", am 21. März steht in Gießen der "Erfolgsfaktor Führung: Kommunika

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen Einer kämpft für alle

Der Darmstädter Hotelier Florian Koch klagt für Hessens Hotellerie gegen die Bettensteuer

DARMSTADT. Seit Dezember vergangenen Jahres müssen Darmstadts Hotels für jede Übernachtung eine so genannte "Kulturabgabe" bei ihren Gästen eintreiben und quartalsweise an die Stadt abführen. Das tun sie derzeit "unter Vorbehalt". Denn der Darmstädter Ho

[3592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 030

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Jetzt kann es bald losgehen mit dem dritten Innside Hotel im Frankfurter Ostend. Auf dem Gelände der ehemaligen Feuerwache soll 2013 das 162-Zimmer-Hotel der Sol Melia-Gruppe eröffnen. In einen Block an der Straße wird das 4-Sterne-Hotel integ

[925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen Erster Smiley grinst

Stadt Offenbach startet Hygiene-Siegel / DEHOGA dagegen

OFFENBACH. Während die Funktionäre des DEHOGA Hessen auf ihrer Jahrespressekonferenz noch "eindeutig für eine gute betriebliche Hygienepraxis im Gastgewerbe", aber gegen den (Hygiene-)Smiley aussprachen, führt Offenbach als erste Stadt in Hessen ab 1. Mä

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 030

Regional und Lokal West

Hessen Bühne für den Cognac

Barkeeper-Elite zu Gast beim Rémy-Bargipfel in Frankfurt / Trendpotenzial vorhanden

FRANKFURT/M. Mit ihrer Begeisterung für Cognac steckte Pierrette Trichet 40 Barkeeper aus ganz Deutschland an. Sie waren zum Rémy-Bargipfel in die Frankfurter In-Location Pure Basement gekommen. Dort stellte die Kellermeisterin des Hauses Rémy Cointreau

[1994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Mönchs Posthotel in Bad Herrenalb soll ein 5-Sterne-Haus werden. So der Plan einer Gruppe russischer Investoren, die 13 Mio. Euro in das Hotel stecken wollen. Gebaut werden soll ein neuer Spa-Bereich sowie weitere Zimmer und Suiten, weil die vorhandenen

[1282 Zeichen] € 5,75

 
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