Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 3

    Aktuelles

    „Wir müssen Dienstleister sein“

    Personalmanagement Heiner Finkbeiners Selbstkritik im Magazin Impulse trifft einen Nerv. Denn Hoteliers feilen fieberhaft an ihrem Image und kämpfen hart um Mitarbeiter.

    Stuttgart. Der Fachkräftemangel ist das große Sorgenkind des Gastgewerbes. Innovativ, kreativ und mit vollem Einsatz werben Unternehmen um gute Mitarbeiter. So trifft die Selbstkritik, die kürzlich der angesehene Schwarzwälder Hotelier Heiner Finkbei

    [4913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Lunchpaket fürs Museum Das Restaurant Margarete nutzt seine Lage nahe des Museums für Moderne Kunst (MMK) in Frankfurt und bietet dazu passende Lunchpakete. Wer die Mittagspause mit einem Besuch im MMK verbinden möchte, kann sich mit einem „MMK Lunchpa

    [1447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Lunchpaket fürs Museum Das Restaurant Margarete nutzt seine Lage nahe des Museums für Moderne Kunst (MMK) in Frankfurt und bietet dazu passende Lunchpakete. Wer die Mittagspause mit einem Besuch im MMK verbinden möchte, kann sich mit einem „MMK Lunc

    [1447 Zeichen] € 5,75