Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 021

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Um Kulinarik aus der Botanik dreht sich am 4. Juli alles im Grand Hotel Hessischer Hof. Begleitend zur Ausstellung "Goethe & die Pflanzenwelt" im Frankfurter Palmengarten bietet Küchenchef Marco Wenninger Blütenmenüs mit Rosen, Holunderblüten,

    [2365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Brot&Butter im OpernTurm

    FRANKFURT. Das Rätsel ist gelüftet, wer und was im OpernTurm gastronomisch abgehen wird: Das Warenhaus Manufactum wird auf seiner 1400 Quadratmeter großen Verkaufsfläche im Erdgeschoss einen Brot& Butter-Laden mit angeschlossenem Bistro und Steinofenbäck

    [815 Zeichen] € 5,75