Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 16

    Gastronomie

    Vetro Vero statt Tartufi

    Neustart Wo bis zu seiner plötzlichen Schließung ein auf Trüffel spezialisiertes Restaurant residierte, ist jetzt das Vetro Vero an den Start gegangen. Hinter dem Projekt in Frankfurts Westend stehen Niederländer.

    Frankfurt/M. Die grüne Pflanzenwand des einstigen Tartufi ist passé. Jetzt liegen im Wandregal 1100 leere grüne und gelbe Flaschen. Sie deuten den Kurs an, der jetzt in Küche und Keller gepflegt wird. Es wird „modern präsentierte, traditionelle itali

    [3338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boomtown am Main

    Hotelmarkt Frankfurt In der Bankenmetropole folgen Eröffnungen Schlag auf Schlag. Das animiert auch die Platzhirsche zu Investitionen.

    FRANKFURT. Die Frankfurter Hotellerie bekommt weiter Zuwachs. Die ungebrochene Attraktivität der deutschen Finanz- und Messemetropole mit ihrer hohen Wirtschaftskraft zieht Investoren und Betreiber an. Parallel steigt auch die touristische Anziehungskraf

    [5673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Boomtown am Main

    Hotelmarkt Frankfurt In der Bankenmetropole folgen Eröffnungen Schlag auf Schlag. Das animiert auch die Platzhirsche zu Investitionen.

    FRANKFURT. Die Frankfurter Hotellerie bekommt weiter Zuwachs. Die ungebrochene Attraktivität der deutschen Finanz- und Messemetropole mit ihrer hohen Wirtschaftskraft zieht Investoren und Betreiber an. Parallel steigt auch die touristische Anziehungs

    [5673 Zeichen] € 5,75