Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    In Taiwan zum Vizeweltmeister

    Wettbewerb Michael Becherer hat bei der Weltmeisterschaft der Jungköche der Chaîne des Rôtisseurs den zweiten Platz belegt. Wie er das geschafft hat.

    Frankfurt/Taiwan. Michael Becherer aus dem Lafleur in Frankfurt hat sich in Taiwan den Titel des Vizeweltmeisters der Jungköche erkocht. Seit April durfte sich der 22-Jährige bereits Deutscher Meister der Jungköche nennen, nachdem er den nationalen W

    [4823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

    Regional West

    Kompakt

    Titel für Lisa Bader Frankfurt. Lisa Bader hat sich beim Wettbewerb der Chaîne des Rôtisseurs als beste Sommelière durchgesetzt. Sie trat für das Tiger-Gourmetrestaurant an, wo sie seit Anfang Januar als Chefsommelière tätig ist. Bader maß sich im

    [1471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Die Chaîne verjüngt sich

    FRANKFURT. Mit zwei Dutzend jungen Mitgliedern setzt die Chaîne des Rôtisseurs in Hessen auf eine Verjüngung der Vereinigung kulinarisch interessierter Profis und Privatleute. Mitgliedsbetriebe aus Gastronomie und Hotellerie dürfen maximal zwei Nachw

    [933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz dominiert Konkurrenz

    Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

    FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen vom

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Christina Merz dominiert Konkurrenz

    Garnele, Lamm & Himbeere: 24-jährige Hessin wird beste Chaîne-Jungköchin der Welt

    FRANKFURT/M. Christina Merz hatte die Nase vorn – bei der Jungkoch-Weltmeisterschaft der Gastronomievereinigung Chaîne des Rôtisseurs in Berlin. Die 24-Jährige kochte sich mit „Garnelenmousse mit Weingelee, gebeiztem Tunfisch und parfümierten Spitzen

    [2147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Die moderne Flugküche auf dem Gelände der ehemaligen amerikanischen Airbase am Frankfurter Flughafen betreiben die LSG Sky Chefs. Sie erstreckt sich über 28.000 Quadratmeter Produktionsfläche. 2400 Mitarbeiter bereiten täglich rund 77.000 Mahl

    [2074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 15.09.2007 Seite 002

    Diese Woche

    Im Zeichen des Spießes

    500 Gäste beim Chaîne-Treffen im Rhein-Main-Gebiet / Anspruchsvolle Wettbewerbe

    FRANKFURT/M. Drei Tage lang standen die Hotels im Rhein-Main-Gebiet ganz im Zeichen des 71. Grand Chapitre d'Allemagne der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs in Deutschland. Stammquartier war der Steigenberger Frankfurter Hof. Doch auch im Westin Gra

    [3485 Zeichen] € 5,75