Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Gastro-Umbau in Eberbach Eltville. Die Gastronomie auf dem Areal von Kloster Eberbach wird renoviert und bekommt einen neuen Betreiber. Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium soll künftig die zahlreichen Tagesgäste sowie Seminar- und Tagun

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Purs öffnet in Andernach Andernach. Im Frühsommer sollen in Andernach das Hotel Purs und das gleichnamige Restaurant mit Küchenchef Christian Eckhardt starten, ein Jahr später als ursprünglich geplant. Betreiber ist die RD-Gruppe. beh Hotel

    [1417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Götter im Jugendstiltheater

    Aktion Auszubildende des Hotel Dolce stellen Azubi-Dinner zum Thema Hellas auf die Beine

    BAD NAUHEIM. Zu einer „Nacht der Götter“ hatten die Azubis des Dolce Bad Nauheim eingeladen. Planung, Eventgestaltung, Küche und Service überzeugten die mehr als 100 Gäste. Trotz – oder gerade wegen – der Diskussionen um Griechenlands Finanzen wählte

    [1366 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NAUHEIM. Im 4-Sterne-plus-Hotel Dolce Bad Nauheim ist der erste von vier geplanten Renovierungsabschnitten abgeschlossen. Das Investitionsvolumen für die Modernisierung von 40 Zimmern und Bädern, Restaurant (Foto) und Spülküche liegt bei 750.000 Euro

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NAUHEIM. Das Dolce Bad Nauheim startet eine U-100-Initiative für mehr Nachhaltigkeit: Dafür kooperiert das Hotel künftig verstärkt mit Lieferanten, die es aus einem Umkreis von unter 100 Kilometern beliefern. Die Gäste des Hauses sollen damit die Mög

    [1369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Seit September ist das ehemalige Top International Hotel Ambassador an der Moselstraße der All Seasons-Gruppe von Accor angeschlossen. Inhaber und Franchisenehmer Jack Trost renovierte das 56-Zimmer-Haus, um es All Seasons-tauglich zu machen.

    [2216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Nauheim. Im Jugendstil-Theater des Hotels Dolce in Bad Nauheim unterhielt vor kurzem eine afrikanische Zirkus-Show (Foto) die Tagungsgäste einer Firmenveranstaltung. Der Zuschauerraum in dem Tagungshotel wurde eigens für die Veranstaltung mit einer K

    [2254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Hotellerie Christian Bordzio (39) hat die Geschäftsführung der King Ka Suite Frankfurt übernommen. Der gebürtige Berliner war unter anderem im Kempinski Taschenbergpalais Dresden, im Grand Hotel Esplanade Berlin, und im Adlon tätig. Zuletzt war er Gener

    [4890 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 050

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Nauheim. Im Hotel Dolce im hessischen Bad Nauheim können Gäste virtuell golfen. Auf der Indoor-Golfanlage können Einsteiger und Profis in der Simulation auf rund 40 der weltweit interessantesten Golfplätze trainieren. Die Anlage steht auch Besuchern

    [1459 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD NAUHEIM. Die 22 Auszubildenden des Hotels Dolce in Bad Nauheim luden zu einer kulinarischen und kulturellen Zeitreise ins 18. Jahrhundert. Knapp 120 Gäste waren "zu Gast bei Goethe", so das Motto des Dinners (Foto). Die Organisation des Events lag ko

    [2106 Zeichen] € 5,75