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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 30

menschen

MENSCHEN IM HOTEL

Perfektionistin

Daniela Fette-Rakowski ist General Manager im Jumeirah Hotel Frankfurt.

Im September 2019 hat Daniela Fette-Rakowski ihre Position als General Manager des Jumeirah Frankfurt angetreten – und war gleich voll drin. „Die berühmten 100 Tage Schonfrist hat man heute nicht mehr“, weiß die attraktive Blondine. Daniela Fette-Rak

[3676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Kein Nachfolger für Ebersburg Poppenhausen. Der Berggasthof Zur Ebersburg hat zugemacht. Das Wirtepaar Ellen und Reinhold Günther hat keine Nachfolger gefunden, die Kinder haben andere berufliche Ziele. „Wir haben uns auf Wild konzentriert, weil i

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Arcadia wird Vienna House Limburg. Das vor 20 Jahren eröffnete 99-Zimmer-Hotel in Limburg hat bereits seit 2013 – von der Öffentlichkeit unbemerkt – neue Eigentümer. Aufgefallen ist das durch den neuen Namen „Vienna House Easy“. Damit hat das Hote

[1027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Neue Wirte im Bootshaus OFFENBACH. Die Gaststätte des Bürgeler Wassersportvereins hat neue Pächter. Das Bootshaus war viele Jahre fest in der Hand griechischer Gastronomen, seit April haben die neuen Pächter, Michael Hannes und Andreas Beck, nun h

[2165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Jumeirah macht Schluss mit Gourmet

Hotelgastronomie Die Küche des Restaurants Max on One im Jumeirah Frankfurt wird international ausgerichtet

FRANKFURT. Mit viel Ambition ist vor drei Jahren das Restaurant Max on One im Jumeirah Frankfurt gestartet. Zwar hatte man nach eigenem Bekunden nie die Sterneliga angepeilt, gleichwohl nacheinander zwei Chefköche mit besten Referenzen und entspreche

[2210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Süßes aus Italien FRANKFURT. Mit dem „Dolce Impresa“ hat das einzige Café an der Marktstraße in Bergen eröffnet. Es ist Teil einer italienischen Manufaktur, die mit Torten, Eis und Fingerfood die Frankfurter Gastronomie beliefert. Das Trio um Gesc

[1118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

Hessen

Purismus auf der Karte

Hotel-Gastronomie Marc Schulz ist neuer Chef im Max on One im Jumeirah Frankfurt. Mit der schicken, aber wortkargen Karte fördert das neue Konzept die Kommunikation zwischen Gast und Service.

[3597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Purismus auf der Karte

Hotel-Gastronomie Marc Schulz ist neuer Chef im Max on One im Jumeirah Frankfurt. Mit der schicken, aber wortkargen Karte fördert das neue Konzept die Kommunikation zwischen Gast und Service.

[3597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

El Rayyan verwöhnt Jumeirah-Gäste

Neueröffnung Brüder Hanafy kooperieren als Gastro-Pächter mit Frankfurter Luxushotel

FRANKFURT/M. Bauchtanz statt Patisserie-Törtchen stehen seit kurzem im neuen Restaurant El Rayyan im Jumeirah Frankfurt auf der Karte. Den Namen El Rayyan – bedeutet so viel wie „eine Pforte im Paradies“ – haben die Brüder Hanafy ihrem Lokal gegeben. Sie

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

El Rayyan verwöhnt Jumeirah-Gäste

Neueröffnung Brüder Hanafy kooperieren als Gastro-Pächter mit Frankfurter Luxushotel

FRANKFURT/M. Bauchtanz statt Patisserie-Törtchen stehen seit kurzem im neuen Restaurant El Rayyan im Jumeirah Frankfurt auf der Karte. Den Namen El Rayyan – bedeutet so viel wie „eine Pforte im Paradies“ – haben die Brüder Hanafy ihrem Lokal gegeben.

[1471 Zeichen] € 5,75

 
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