Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Wasserspektakel in Gravenbruch

Event-Geschäft Den Gästen Erlebnisse zu bieten, ist in Gastronomie und Hotellerie ein wichtiges Thema. Im Kempinski Hotel bei Frankfurt wird der hauseigene See in den Sommermonaten effektvoll in Szene gesetzt.

Gravenbruch. Das Kempinski Hotel Frankfurt bietet seinen Gästen seit Juni ein Wasser-, Licht- und Klangspektakel auf dem hoteleigenen See. Jeden Abend tanzen in einer eigens entwickelten Choreografie mehr als 100 Einzelfontänen zu den Klängen bekannt

[3264 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 1,2,3

der hotelier

Die Teamplayerin

Karina Ansos hat schon früh die Liebe zur Hotellerie entdeckt. Bei den Stationen ihrer Karriere halfen Teamgeist, Mut, Zielstrebigkeit und nicht zuletzt ihre interkulturelle Kompetenz. Nun hält sie das Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch auf der Erfolgsspur. Von Barbara Goerlich

[13643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Kompakt

Treuekarte im Kempinski Neu-Isenburg. Treue Restaurantgänger werden vom Kempinski Frankfurt Gravenbruch belohnt. In allen Restaurants des Luxushotels können Gäste mit der neuen „Culinary Card“ bezahlen. Wer die Karte im Hotel mit 500 Euro aufläd

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 19

Regional West

Kompakt

Pro Kopf und Nacht 2 Euro Frankfurt. Der lange diskutierte Tourismusbeitrag in Frankfurt wird seit Januar 2018 erhoben. Privatreisende müssen nun 2 Euro pro Übernachtung entrichten. Die Einnahmen sollen in die Förderung des Tourismus fließen. Die

[1334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 22

Regional West

Kompakt

Hotelturm am Rebstock Frankfurt. Am Katharinenkreisel im Messe-Stadtteil Rebstock ist ein Hotelturm mit 430 Zimmern geplant. Das Projekt mit dem Arbeitstitel „Hotel am Rebstockpark“ soll an der Parsevalstraße beim Messegelände entstehen. Angaben z

[1169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Levantinisches am Kempinski-See

Hotelgastronomie Die Küche der östlichen Mittelmeerländer liegt im Trend. Jetzt wird sie auch im Kempinski Frankfurt angeboten. Mit seinem neuen Restaurant Levante will das Hotel nicht nur arabische Gäste ansprechen.

Neu-Isenburg. Orientalische Genusswelten haben im Kempinski Frankfurt eine neue Heimat. In einem Anbau, der auch den weitläufigen Country Club & Spa beherbergt, ist mit dem Levante ein Restaurant für die Küche der östlichen Mittelmeerregion entstande

[4159 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 26

Regional West

Hessen

Hessens Auswahl fürs Finale

Nachwuchswettbewerb Die Landesjugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen stehen fest. Langjährige Organisatorin Brigitte Weiß verabschiedet sich.

Frankfurt. Aus ganz Hessen waren sie nach Frankfurt gekommen, um sich an zwei prall mit Aufgaben und Tests gefüllten Tagen bei den hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zu messen: die 42 besten angehenden Köche,

[5639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 12.11.2016 Seite 11

Hotellerie

„Ein Hotel muss mit Leben gefüllt sein“

Wiedereröffnung Das Kempinski Frankfurt hat sich als 5-Sterne-Resort vor den Toren der Mainmetropole Frankfurt neu erfunden. 40 Millionen Euro haben die Eigentümer in den Umbau bei laufendem Betrieb gesteckt.

Neu-Isenburg. Eine Oase im Grünen mit vielfältigem Wellness- und Sportangebot: So beschreibt sich das Kempinski Frankfurt Gravenbruch, dessen Adresse Neu-Isenburg lautet, selbst nach dem Abschluss der Rundumsanierung. An den äußeren Bedingungen h

[4846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 19

Regional West

Hessen

Kempinski-Hotel setzt auf Kinder

Gravenbruch. Im Kempinski Hotel Frankfurt in Gravenbruch ist der monatliche Kinderkochkurs mit TV-Koch Mirko Reeh erfolgreich angelaufen. Jetzt baut das Team um General Manager Karina Ansos Aktionen für Kinder weiter aus. Bei der Kids Tea Time können

[753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 13

Gastronomie

Kochen bei Freunden für Freunde

Veranstaltung Das Kempinski Frankfurt hat erstmals ein Gourmet-Festival ausgerichtet. Das Ziel: Das Restaurant Sra Bua by Juan Amador zu etablieren. Gekommen waren 210 Gäste und 50 Aussteller.

Frankfurt. Wie stellt man ein Gourmet-Festival auf die Beine? Das fragte sich auch das Team des Kempinski Frankfurt. Sechs Monate später wissen die Festivalmacher wie es geht. Das erste Gourmet-Festival feierte im rundum renovierten Kempinski Frankfu

[5860 Zeichen] € 5,75

 
weiter