Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Hotel

Der Ausdauernde

Georg Plesser, zuletzt Chef im Rocco Forte Hotel Villa Kennedy in Frankfurt, ist ins Excelsior Hotel Ernst in Köln gewechselt.

[4216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 27

Regional West

Hessen

Villa Kennedy gibt Suiten neuen Look

Frankfurt. Die Rocco Forte Villa Kennedy hat vier ihrer Suiten renoviert. Olga Polizzi, Schwester von Sir Rocco, hat dabei eine Hommage an die Ära Kennedy mit vier weiblichen Ikonen der 1960er-Jahre umgesetzt. Gewidmet sind die Suiten der Witwe von J

[1362 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

Vom Whisky zum Restaurant Darmstadt. Der als „Whiskykoch“ bekannte Unternehmer Chris Pepper hat zusätzlich zu seinem Ende 2017 umgebauten Whiskyladen im März ein offen gestaltetes Restaurant mit kleiner Bar namens Mr. Pepper’s eingerichtet. Geöffn

[902 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Chips raus, Smoothies rein

Food&Beverage Die Villa Kennedy in Frankfurt bietet ihren Gästen optional eine gesunde Minibar-Befüllung an. Beraterin ist Autorin Madeleine Shaw.

Frankfurt. Die Wunschliste Vielreisender führt Immer wieder das Verlangen nach „gesunden“ Inhalten in der Minibar an. Es beginnt bei großen Flaschen mit Mineralwasser und hört bei „gesunden“ Müsliriegeln noch lange nicht auf. Die Villa Kennedy geht m

[3226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 31

Regional West

Kompakt

Titel für Lisa Bader Frankfurt. Lisa Bader hat sich beim Wettbewerb der Chaîne des Rôtisseurs als beste Sommelière durchgesetzt. Sie trat für das Tiger-Gourmetrestaurant an, wo sie seit Anfang Januar als Chefsommelière tätig ist. Bader maß sich im

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Es lebe der Braten Reichelsheim. Im Odenwald-Gasthaus Johanns Stube des Hotels Schwanen in Reichelsheim lässt die Inhaberfamilie Treusch den Sonntagsbraten hochleben. Im März gibt’s Krustenbraten vom Schweinebauch mit Wirsinggemüse, im April Schul

[997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 26

Regional West

Kompakt

Aposto statt Alex Frankfurt. Das italienische Gastro-Konzept Aposto löst das bisherige Alex im Metropolis-Kinocenter am Eschenheimer Tor in Frankfurt ab. Es soll die elfte deutsche Filiale werden, mit offener Küche, wo Pizza und Pasta zubereitet w

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Erst stechen, dann genießen

Aktion Die Villa Kennedy lädt einmal jährlich Gäste zu einem Event mit 4-Gänge-Menü rund um den Spargel ein

FRANKFURT. Die Spargelzeit ist für die Gastronomie ein wichtiger Umsatzbringer. Viele Gäste können es kaum erwarten, bis der erste Spargel angeboten wird und auf den Tellern liegt. Spargelkarten, Sonderaktionen und ganze Spargel-Festivals werden der

[2376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

„Spätstück“ am Flughafen FRANKFURT. Besser gut gekupfert als schlecht selbst gemacht. Die Forte Villa Kennedy gebührt die Ehre der Idee, statt klassischem Sonntagsbrunch ein erweitertes Frühstück als Spätstück anzubieten. Jetzt machen es immer mehr, a

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

„Spätstück“ am Flughafen FRANKFURT. Besser gut gekupfert als schlecht selbst gemacht. Die Forte Villa Kennedy gebührt die Ehre der Idee, statt klassischem Sonntagsbrunch ein erweitertes Frühstück als Spätstück anzubieten. Jetzt machen es immer meh

[1330 Zeichen] € 5,75

 
weiter