Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Seit September ist das ehemalige Top International Hotel Ambassador an der Moselstraße der All Seasons-Gruppe von Accor angeschlossen. Inhaber und Franchisenehmer Jack Trost renovierte das 56-Zimmer-Haus, um es All Seasons-tauglich zu machen.

    [2216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite A02

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Matthias Volker (46) ist neuer Direktor im Mercure Koblenz. Volker (Foto) ist ausgebildeter Koch sowie Hotelmeister und seit mehr als 25 Jahren in der Hotellerie tätig. Im Koblenzer Haus zeichnet er für insgesamt 54 Mitarbeiter verantwortlich

    [4966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Noch heißt das Haus Sofitel Frankfurt. Doch ab dem 1. April wird es markenunabhängig unter seinem Eigennamen Hotel Savigny Frankfurt City geführt. " Es bleibt ein Accor-Haus und wird zukünftig über die Distributionskanäle von Mercure betreut",

    [1997 Zeichen] € 5,75

    Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 26.07.2008 Seite 008

    der hotelier

    Klaus Böhler und die Küche im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers - Der Ideenfinder

    Koch ist sein Traumberuf. Am Herd steht Klaus Böhler aber selten. Als Küchendirektor im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers betreut er Großveranstaltungen, kontrolliert die Qualität und entwickelt neue Ideen. Vor 30 Jahren landete der gebürtige Heidelb

    Kochen - das ist es", sagt Klaus Böhler. Und er muss es wissen. Denn seit20 Jahren hat er denselben Job: Küchendirektor - und Chef von 50 Köchen und15 Auszubildenden. Seit 30 Jahren arbeitet er nun schon im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers. Engagiert un

    [12543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DEIDESHEIM. Luisa und Artur Hahn vom Deidesheimer Hof haben den CC-Cup-Wanderpokal bekommen. Ihr Koch-Azubi Michael Anselmann gewann den Wasgau CC-Cup in Ludwigshafen. Walter Lautwein, Direktor der BBS in Ludwigshafen, lobte bei der Laudatio die hohe Aus

    [2030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 37 vom 16.09.2006 Seite 016

    Kompass Persönliches

    Pinczowski geht auf die Insel

    Ex-GM des Sheraton Frankfurt zieht es nach Griechenland

    FRANKFURT/M. Edmond A. Pinczowski (60), seit acht Jahren Generaldirektor des Sheraton Frankfurt Hotel & Towers and Conference Center, wechselt noch im September als Managing Director ins Astir Palace bei Athen. Dort ist er für drei Hotels der Starwood-Ma

    [812 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 06 vom 17.06.2006 Seite 046

    Investition & Organisation Qualitätsprodukte im Hotelbad

    Viel Schaum um Nichts?

    Was Hoteliers ihren Gästen als Annehmlichkeiten ins Hotelbadezimmer legen, trägt zur individuellen Markenbildung bei. Je edler, ausgefallener oder qualitativ überzeugender die Fläschchen und ihr Inhalt sind, desto häufiger werden sie von den Gästen mitgenommen. Ein gewollter Effekt.

    [14613 Zeichen] € 3,80