Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

Regional West

Hessen

Auf zum Petersberg

Landesjugendmeisterschaften Im Palmengarten in Frankfurt wetteiferten 44 Nachwuchskräfte aus dem Bundesland in den gastgewerblichen Berufen um die Tickets zu den Bundesjugendmeisterschaften im November.

Frankfurt. Traditionsreich und zeitgemäß gingen die 38. Hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen im Palmengarten Frankfurts über die Bühne. 200 geladene Gäste nahmen am festlichen Prüfungsessen teil, das die Prüflin

[2099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Staycity kommt nach Frankfurt Frankfurt. Der irische Aparthotel-Betreiber Staycity plant, im Herbst 2022 sein erstes Haus in Frankfurt zu eröffnen. Ein Joint Venture der Projektentwickler Groß&Partner und OFB hat mit Staycity einen Pachtvertrag f

[1874 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 5,6

der hotelier spezial Wellness als Umsatzbringer

Männer wollen mehr als Massage

Hau(p)tsache Mann – Wellness ist längst nicht mehr nur Frauensache. Darauf stellen sich immer mehr Hotels ein, und so gehen etwa in Düsseldorf und München neue Spa-Konzepte an den Start. Wir haben Experten gefragt, worauf es bei Männer-Wellness ankommt. Von Barbara Goerlich

[14671 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 8,9

der hotelier spezial Wellness als Umsatzbringer

Das Spa als Profit-Center

Ein leeres Spa will niemand. Experten raten daher zu Revenue Management. Doch der Mut zu dynamischen Preisen fehlt vielerorts noch. Der Steigenberger Frankfurter Hof wagt sich trotzdem dran. Von Barbara Goerlich

[16515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 22

Regional West

Hessen

Großer Bahnhof fürs neue Oscar’s im Frankfurter Hof

Renovierung Nach fast 20 Jahren hat das Steigenberger-Hotel seinem Bistro einen neuen Look spendiert – und groß gefeiert.

Frankfurt. Das Bistro im Steigenberger Frankfurter Hof hat nach Umbau als Brasserie Oscar’s wieder geöffnet. Vor bald 20 Jahren war das Oscar’s an den Start gegangen, jetzt war eine Generalüberholung fällig. Zur Wiedereröffnung gab es einen Laudator,

[1597 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 10,11,12

der hotelier

Er lernte bei den Besten und weiß Werte zu schätzen

Der Rückkehrer

Moritz Klein (49) hat in einigen der besten Hotels der Welt gearbeitet, lebte dafür 23 Jahre im Ausland. Die Übernahme der Leitung des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof vor drei Jahren bedeutete nicht nur eine Heimkehr zu seinen deutschen Wurzeln, sondern auch die Verantwortung für ein Traditionshaus. Mitarbeiter zu motivieren, sieht Klein heute als Schwerpunkt seiner Arbeit. Von Barbara Goerlich

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 26

Regional West

Hessen

Hessens Auswahl fürs Finale

Nachwuchswettbewerb Die Landesjugendmeister in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen stehen fest. Langjährige Organisatorin Brigitte Weiß verabschiedet sich.

Frankfurt. Aus ganz Hessen waren sie nach Frankfurt gekommen, um sich an zwei prall mit Aufgaben und Tests gefüllten Tagen bei den hessischen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zu messen: die 42 besten angehenden Köche,

[5404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 22

Regional West

Hessen

Buchscheer wird 140

Jubiläum Das Apfelwein-Lokal im Frankfurter Stadtteil Sachsenhausen feiert seinen Geburtstag. Robert Theobald braut sogar Bier.

Frankfurt. Gleich zwei Frankfurter Institutionen feiern in diesem Jahr ihr 140-Jahr-Jubiläum: Das Traditionshotel Steigenberger Frankfurter Hof und das Sachsenhäuser Traditionslokal Buchscheer. Das Hotel richtet einen Tag der offenen Tür aus, die Fam

[895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 12

Gastronomie

Frankfurts Breeze by Lebua ist kein Selbstläufer

Bilanz Nach rund einem Jahr überarbeitet Deepak Ohri das kulinarische Konzept. Auch an den Portionsgrößen und Preisen wird gefeilt.

Frankfurt/M. „Unsere Ziele haben wir noch nicht erreicht“, sagt Deepak Ohri, CEO der asiatischen Lebua Group, die in Frankfurt im Basement des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof das „Breeze by Lebua“ betreibt. Das erste Restaurant der Marke außerha

[2105 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Frische Brise für Frankfurt

Debüt Das Asia-Konzept „Breeze“ kommt nach Deutschland. Erster Standort ist im Steigenberger Frankfurter Hof.

FRANKFURT/M. An Selbstbewusstsein mangelt es Deepak Ohri nicht. Geht es nach dem CEO der Lebua Hotels & Resorts mit Sitz in Bangkok, wird sein Konzept „Breeze“ schon bald in einem Atemzug mit internationalen Luxusmarken wie Louis Vuitton und Prada ge

[3428 Zeichen] € 5,75

 
weiter