Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen Vom Tiger ins Lafleur

    Gastronomie im Tigerpalast wird im Herbst neu aufgestellt

    FRANKFURT/M. Wenn im Herbst 2011 das Gesellschaftshaus im Palmengarten und mit ihm das Gourmetrestaurant Lafleur eröffnet, wird parallel auch die Gastronomie im Tigerpalast neu aufgestellt. Beide Betriebe gehören zum Gastronomie-Imperium, das Tigerpalast

    [1213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Hessen Tiger-Restaurant in neuem Glanz

    FRANKFURT/M. Rotorange ist die neue Erkennungsfarbe: Das Fine-Dining-Restaurant im Tigerpalast, Deutschlands wohl bekanntestem Varieté, hat einen neuen Look bekommen. Insgesamt belaufen sich die Investitionen für die Verschönerungsaktion auf mehr als 100

    [1306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 10.07.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Ohne Qualität ist alles nichts

    Tigerpalast: Frankfurter Institution seit 22 Jahren erfolgreich / Feilen am "Produkt" gehört dazu / Klassik ist Trend

    FRANKFURT. Qualität ist Trumpf - und im Tigerpalast auf allen Bühnen Pflicht. Ob auf der Varieté-Bühne im großen Saal, oder eine Etage tiefer, auf der gastronomischen Bühne mit Bar, Bistrot und Gourmet-Restaurant. Getreu dem Wahlspruch: Nur die Besten -

    [4719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Präzise

    Alfred Friedrich überlässt nichts dem Zufall: Jedes Aroma, jede Zutat, jeder Gargrad ist exakt kalkuliert. Im Frankfurter Tigerpalast ziehen Küchenchef und Team an einem Strang

    Während im Saal rasante Varieté-Shows über die Bühne gehen, geben eine Etage tiefer die Köche am Herd ihr Bestes. In zwei Küchen - für Gourmet-Restaurant und Bistro - werden im Tigerpalast Frankfurt täglich bis zu 220 Gäste bekocht. Regie führt seit eine

    [4182 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 044

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Kein Aprilscherz ist das Eröffnungsdatum für das Meininger Hotel Frankfurt/Main Messe am 1. April 2010. Es liegt an der Europa Allee im neuen Europaviertel und wird 162 klimatisierte Einzel- bis Dreibettzimmer auf sieben Etagen haben. Das ursp

    [2340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Arolsen. Die Musik des deutschen Barock steht im Mittelpunkt der 24. Bad Arolser Barock-Festspiele. Vom 10. bis 14. Juni lädt die Residenzstadt zu hochkarätigen Konzerten ein. Auch Hotellerie und Gastronomie in der Stadt sollen von der Veranstaltung

    [2318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 050

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Wechsel im Tigerpalast

    Alfred Friedrich löst als Küchenchef Martin Göschel ab / In Frankfurt heimisch geworden

    Frankfurt. Alfred Friedrich wird Nachfolger von Martin Göschel im Tiger-Restaurant. Der gebürtige Österreicher (52) kochte seit Juli 2007 im Restaurant Zarges und wurde im gleichen Jahr mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. Göschel wechselt na

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Feierfreude im Tigerpalast. Am Tag der endgültigen Zusage Alfred Friedrichs als neuer Küchenchef des Tigerpalasts kam auch das Okay für den Beginn der Bauarbeiten des Palmengarten-Gesellschaftshauses. Es wird nach Fertigstellung 2011 vom Tiger

    [1569 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 037

    Köpfe und Karrieren

    Personalien

    Hotellerie Andreas Stöckli (Foto) ist neuer General Manager im Radisson SAS Hotel Frankfurt. Er trat die Nachfolge von Oliver Staas an, der ins Park Inn Heathrow nach London wechselte. Der Schweizer Stoeckli leitete zuletzt das Park Inn Zürich Airport.

    [5106 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Der Weg zum Ausbau des Frankfurter Flughafens (Foto) ist frei: Der hessische Verwaltungsgerichtshof hat alle Eilanträge gegen den Bau der neuen Landebahn abgelehnt. Die Beschlüsse sind laut Gericht unanfechtbar. Geklagt hatten 13 Kommunen sowi

    [2341 Zeichen] € 5,75