Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 028

    Hautnah

    Fürstlicher Unternehmer

    Prinz Donatus von Hessen managt als Vorstandsmitglied der Hessischen Hausstiftung den Jahrhunderte alten Besitz des Hauses Hessen. Dazu gehören Hotels, das Rheingauer Weingut Prinz von Hessen, Güter in Schleswig-Holstein mit einer der bedeutendsten Trakehnerzuchten sowie eine vielfältige Kunstsammlung im Museum Schloss Fasanerie bei Fulda. Als Nachfolger seines Vaters Landgraf Moritz, des amtierenden Chefs des Hauses, hat Prinz Donatus nunmehr die Aufgabe übernommen, das Familienerbe zu bewahren und zeitgemäß weiterzuführen.

    [10243 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 05 vom 03.09.2005 Seite 039

    Hautnah

    "Wir bleiben ohne Kette so lange es geht"

    Nach dem stylischen Bristol Hotel und einem Boardinghouse eröffnen die beiden Frankfurter Hoteliers Alex Urseanu und Michael Rosen Anfang September mit The Pure Frankfurts erstes Boutiquehotel im Designer-Look. Das 50-Zimmer-Hotel ist neuestes (Mit-)Glied der Design Hotels, als einziges im Umkreis von 400 Kilometern.

    [9058 Zeichen] € 3,80

    Der Gastronom Nr. 01 vom 19.02.2005 Seite 020

    Hautnah

    Cartier der Caterer

    "Im Prinzip gibt es keinen Unterschied, ob man für 100, 1000 oder 5000 Leute kocht." Der dies sagt, ist Attila Dogudan, Österreichs erfolgreichster Gastronom und Chef des Unternehmens Do&Co. Einer, der nach eigener Aussage selbst überhaupt nicht kochen kann, jedoch mit über 1000 Mitarbeitern an neun Standorten jährlich weit über 100 Mio. Euro umsetzt.

    [9230 Zeichen] € 3,80