Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Miniteller in der Lounge

    Neues Lunch-Konzept: "Small Plates" für Mittagsgäste

    FRANKFURT. Das Mittagsgeschäft ankurbeln, das ist das Ziel von Nikos Gatzias, Chef der Long Island City Lounge in Frankfurt. Mit seinem neuen Lunch-Konzept setzt er auf kleine Portionen auf kleinen Tellern. "Mittags haben Gäste wenig Zeit und wollen am l

    [1429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Hamburger von glücklichen Kühen

    In der Burger-Bar Die Kuh die lacht wird der amerikanische Snack-Klassiker neu erfunden / Produkte aus der Region oder hausgemacht

    FRANKFURT. Sechs Monate lacht die Kuh schon in der Frankfurter Schillerstraße. "Die Gäste haben Restaurant, Speisen, Preise und Service-Konzept gut angenommen", kommentiert Bodo Wanjura den Geschäftserfolg der ersten Frankfurter Burger-Bar mit dem ungewö

    [4970 Zeichen] € 5,75