Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Von Hausmannskost bis Gourmetküche

    Neueröffnung Spitzenkoch Manfred Schwarz pachtet die Gastronomie im Golfclub Bruchsal / Zwei Restaurants gehören dazu

    BRUCHSAL. Manfred Schwarz ist mit seinem neuen Projekt im Zieleinlauf. Ab Ostern ist die neue Gastronomie im Clubhaus des Golfclubs Bruchsal Langental geöffnet. Der Sternekoch, der zuletzt das Panorama-Restaurant der Print Media Academy in Heidelberg bek

    [2261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Von Hausmannskost bis Gourmetküche

    Neueröffnung Spitzenkoch Manfred Schwarz pachtet die Gastronomie im Golfclub Bruchsal / Zwei Restaurants gehören dazu

    BRUCHSAL. Manfred Schwarz ist mit seinem neuen Projekt im Zieleinlauf. Ab Ostern ist die neue Gastronomie im Clubhaus des Golfclubs Bruchsal Langental geöffnet. Der Sternekoch, der zuletzt das Panorama-Restaurant der Print Media Academy in Heidelberg

    [2261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neue Seeterrasse Bad BAYERSOIEN. Seit Mai ist die neue barrierefreie Seeterrasse im 4-Sterne-superior Parkhotel am Soier See geöffnet. Auf 500 Quadratmetern können bis zu 150 Gäste jetzt an Zweier- bis Sechser-Tischen genießen, in Sitzsäcken auf dem R

    [1781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neue Seeterrasse Bad BAYERSOIEN. Seit Mai ist die neue barrierefreie Seeterrasse im 4-Sterne-superior Parkhotel am Soier See geöffnet. Auf 500 Quadratmetern können bis zu 150 Gäste jetzt an Zweier- bis Sechser-Tischen genießen, in Sitzsäcken auf d

    [1781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Star Inn greift an Stuttgart. Expansion hat sich die aus Österreich stammende Star Inn-Gruppe verordnet. Am 1. März 2013 ist Baubeginn für das Star Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe in Plieningen, sagt Geschäftsführer und Star Inn-Erfinder Paul Garai.

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 01.12.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Star Inn greift an Stuttgart. Expansion hat sich die aus Österreich stammende Star Inn-Gruppe verordnet. Am 1. März 2013 ist Baubeginn für das Star Inn Hotel Stuttgart Airport-Messe in Plieningen, sagt Geschäftsführer und Star Inn-Erfinder Paul Ga

    [1625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    ASCHAFFENBURG. Judith Kissel, Geschäftsführerin des Bio-Restaurants Radieschenblatt, will expandieren. "Wenn alles klappt" eröffnet sie im April ihr neues Bio-Eiscafé, in unmittelbarer Nachbarschaft zum Lokal in der Aschaffenburger Innenstadt. In den Win

    [1811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern Bratwurst mit Radieschen

    Die Ex-Bankerin Judith Kissel betreibt in Aschaffenburg das Bio-Restaurant Radieschenblatt / Gastro-Partner von Bioland

    ASCHAFFENBURG. Anfangs hatte Judith Kissel gar kein Konzept, sondern nur eine Vision: Ein Bio-Restaurant, in dem das Essen schmeckt, wo Gäste in netter Umgebung und Atmosphäre genießen und auch Allergiker unbesorgt gluten- und laktosefrei essen können. H

    [3769 Zeichen] € 5,75