Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 16

Regionen & Metropolen

Hessen

Deutschlandpremiere für Bigchefs

Systemgastronomie Die Gastro-Kette aus der Türkei eröffnet im September in Frankfurt ihre erste Filiale im Einkaufszentrum My Zeil.

Frankfurt/M. Vor exakt zwölf Jahren startete die türkische Unternehmerin Gamze Cizreli (51) ihr Gastro-Konzept Bigchefs. 60 Restaurants später steht nun die Premiere des ersten Standorts des Ganztageskonzepts in Westeuropa bevor. Im September geht da

[3419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hessen

Hilton Frankfurt zeigt sich in neuem Look

Renovierung Das Haus soll nun urbaner und wohnlicher wirken. Auf die typische Symmetrie eines Hotelzimmers wurde verzichtet.

[1766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hessen

Nhow Frankfurt mit 360-Grad-Skylinebar

Hotelprojekt Die NH Hotel Group platziert ihr Design- Konzept am Main. Das Interieur gestaltet der spanische Architekt Rafael de la Hoz.

Frankfurt. Bei der Grundsteinlegung für das Büro- und Hotelhochhaus One in der Brüsseler Straße in Frankfurt wurden neue Einzelheiten zum geplanten Nhow Hotel bekannt. Noch vor Baubeginn hatte CA Immo einen Vertrag mit der NH Hotel Group für ein 375-

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 27

Regionen & Metropolen

Hessen

Opulenz, Klarheit und ein Vitality Spa

Neueröffnung In wenigen Monaten wird das 4-Sterne-Hotel Ameron Frankfurt Neckarvillen Boutique eröffnet. Es besteht aus mehreren Gründerzeitvillen und gehört zur Althoff-Hotelgruppe.

Frankfurt/M. In exzellenter Lage, zwischen Kaiserstraße und dem einst von der Dresdner Bank erbauten Silberturm, kommt auf einmal die bislang fast vergessene Neckarstraße zu neuen Ehren. In der kurzen Sackgasse wurden vier denkmalgeschützte Gründerze

[2664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 21

Regionen & Metropolen

Hessen

Aus Schuhbeck‘s Check Inn wird das Rodizio

NEUERÖFFNUNG Nach zwei Jahren Leerstand soll ein brasilianisches Konzept das ehemalige Lokal des TV-Kochs zum Erfolg führen.

Egelsbach. Das Restaurant am Flugplatz Egelsbach nahe Darmstadt steht vor der Wiedereröffnung: Anfang Oktober soll der zweijährige Leerstand der markanten Immobilie am Flugfeld enden. Mit dem Rodizio ist ein brasilianisch inspiriertes Steakhaus gepla

[1915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Serie: Erfolgreich aus der Krise - Hessen/Thüringen

Neustart in der Rhön

Nach der Insolvenz Mit einer Investition hatte sich der Familienbetrieb von Björn Leist verhoben. Die Folgen bedrohten das erfolgreiche Konzept Rhöner Botschaft. Er nutzte die Chance, dieses am neuen Standort weiterzuführen.

Nur zwei Wochen, nachdem Björn Leist mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet worden war, kam der Rauswurf: Er musste die Rhöner Botschaft im hessischen Hilders innerhalb weniger Tage räumen. Die Folge einer Insolvenz im Jahr 2015. Mehr als 100 Jahre

[6227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

Von der Ritterburg zum Burghotel

Immobilien Die Burg Reichenstein zwischen Bingen und Koblenz wird vom Eigentümer bewohnt, der aber einen Teil zum Hotel mit Restaurant umbauen ließ. Dort wirken Katrin Kleemann und Till Gerwinat.

Trechtingshausen. Zur Rheinromantik gehören neben dem Wein vor allem die vielen Burgen. Mit dem Burghotel auf Burg Reichenstein hat sich zwischen Bingen und Koblenz im Unesco-Welterbe Oberes Mittelrheintal eine neue Perle herausgeputzt. Die Indust

[3286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hessen

Coa, Sommerrollen und ein Blüten-Anzug

IMAGEKAMPAGNE Die Aktion „Kleider machen Leute“ setzt Menschen verschiedener Berufe in Szene. Derzeit: Thi Hai Bui Pham, Köchin im Coa.

Frankfurt. „Kleider machen Leute“ lautet das Motto einer Kampagne, mit der der Frankfurter Maßschneider Stephan Görner und PR-Mann Sven Müller jedes Jahr zwölf Personen mit außergewöhnlichen Berufen präsentieren: und zwar in Maßanzügen in Szene geset

[1632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Hessen

Villa Rothschild hat Restaurant umgebaut

Renovierung Das Grill&Health hat nach fünfmonatigem Umbau wieder geöffnet. Sebastian Prüßmann zeichnet als Küchenchef verantwortlich.

Frankfurt. Das Restaurantkonzept Grill&Health der Villa Rothschild Kempinski Königstein Frankfurt ist nach einer Renovierungszeit von fünf Monaten wieder an den Start gegangen. Die Wirkungsstätte von Küchenchefs wie Christoph Rainer und Christian Eck

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 17

Regionen & Metropolen

Hessen

Bier-Handwerk im Kettenhotel

NEUERÖFFNUNG Im Comfort Hotel Frankfurt Airport West setzen die Macher auf eine eigene Hausbrauerei inklusive Vollzeit-Brauer. 2 Millionen Euro wurden in das besondere Alleinstellungsmerkmal investiert.

Kelsterbach. Wer sagt, dass ein Airport-Hotel langweilig sein muss? Oder ein Kettenhotel austauschbar? Dass es anders geht, beweist das neue Comfort Hotel Frankfurt Airport West mit einem Alleinstellungsmerkmal, das es einzigartig macht. Wird ein Hot

[3747 Zeichen] € 5,75

 
weiter